Добрый день! Только что дали мне бан на 3 дня. Хочу спросить, за что дали бан. Объясняю ситуацию которая произошла с вашим администратором сервера. Сейчас я вам все подробно расскажу. Так, началось все это с того что, человек начал таранить меня на Porshe (арендованной), я как адекватный человек, поехал за ним, и спросил у него: "Вы покупали права или вы их сдавали". Он в свою очередь сказал мне, " Покупал". Я ему ответил, если вы купили права, то пожалуйста немного проще катайтесь на машине, а то вам может быть очень плохо. Он меня спросил: " NRPdrive дадут?". Я ему сказал, да. Он меня спросил, а что такое RP. Я ему ответил, RP - это RolePlay. И после этого мне дали МУТ на 30 минут. Я написал Администрации, за что вы дали мне МУТ? Он ответил, то есть Diego. Говорит что он был возле меня и все слышал. После этого, он мне дал МУТ на 3 часа, за оскорбление администрации. Я свою вину сознаю, я был в ярости. После этого, я начал спрашивать у них, они мне писали, не оффтопте. И после этого сообщения мне дали бан на 3 ДНЯ.
Теперь переходим к ошибкам администратора.
Ошибка админа Diego:
Администратор Diego дал мне МУТ за МГ. MetaGаming (сокращенно MG) - Использование OOC информации в IC (в том числе и в voice-чат). Когда ваш персонаж узнаёт информацию, которую никак не мог узнать доступными ему способами. | MUTE - до 30 минут. Так вот, я не переходил в OOC, давайте перейдем к моему обращению и еще раз посмотрим, "Я ему ответил, если вы купили права, то пожалуйста немного проще катайтесь на машине, а то вам может быть очень плохо. Он меня спросил: " NRPdrive дадут?". Я ему сказал, да. Он меня спросил, а что такое RP. Я ему ответил, RP - это RolePlay". Вы только что прочитали и поняли что я не переходил в OOC, а оставался в IC и администратор дал Мне МУТ, а не ему. И после этого мне начали кидать МУТы. Хочу чтобы сняли БАН, и дали МУТ на 120 минут за оскорбление Администрации.
Теперь переходим к ошибкам администратора.
Ошибка админа Diego:
Администратор Diego дал мне МУТ за МГ. MetaGаming (сокращенно MG) - Использование OOC информации в IC (в том числе и в voice-чат). Когда ваш персонаж узнаёт информацию, которую никак не мог узнать доступными ему способами. | MUTE - до 30 минут. Так вот, я не переходил в OOC, давайте перейдем к моему обращению и еще раз посмотрим, "Я ему ответил, если вы купили права, то пожалуйста немного проще катайтесь на машине, а то вам может быть очень плохо. Он меня спросил: " NRPdrive дадут?". Я ему сказал, да. Он меня спросил, а что такое RP. Я ему ответил, RP - это RolePlay". Вы только что прочитали и поняли что я не переходил в OOC, а оставался в IC и администратор дал Мне МУТ, а не ему. И после этого мне начали кидать МУТы. Хочу чтобы сняли БАН, и дали МУТ на 120 минут за оскорбление Администрации.