Отклонено Ban за слив склада | Vladislav Hartman

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Veiron Rolan
Ник администратора
Vladislav Hartman
Дата
08.03.2021
Время
18:58
Доказательства
https://wampi.ru/image/RfseMFY

Veiron Rolan

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, повесили бан ни за что, я не играл пол года и более, в последний раз когда я был в игре, находился в SAHP в машине лежало оружие которое выпало после перестрелки и я должен был отдать, но забыл кому и оставил в машине, потом ушёл в реал, оружие так и осталось там, какие то может я взял со склада, но так как вышел из игры, не положил обратно, давно было пол года назад где то, сейчас я в игре играю дня 3 или 4 как зашёл обратно на сервак, далее прилетает админ и говорит мне что я сливал со склада оружие, а когда и где вообще доказательства никто не знает и мне ничего не показали, потом когда я хотел объяснить, точнее пытался, потому что меня перебивали, меня просто забанили, так же есть подозрения что к этому причастен другой администратор который не имея прямого доступа к SAHP и ресурсам, передал информацию куратору SAHP, тот в свою очередь решил выдать бан

Supermeow2281

Пользователь
Пользователь
Так как я был при вашем досмотре багажника, у вас в багажнике имелось оружие с Маркировкой не только SAHP но и LSPD На каждом из них был серийный номер, тем самым вы Брали оружие не только в SAHP но и LSPD. За что вы и получили бан. Все ваше оружие я лично отнес на склад SAHP. Мой ник Alex Rosse.

Veiron Rolan

Пользователь
Пользователь
Так как я был при вашем досмотре багажника, у вас в багажнике имелось оружие с Маркировкой не только SAHP но и LSPD На каждом из них был серийный номер, тем самым вы Брали оружие не только в SAHP но и LSPD. За что вы и получили бан. Все ваше оружие я лично отнес на склад SAHP. Мой ник Alex Rosse.
логи имеются что я брал? я хоть раз был в LSPD ? там было оружие и NG но я был хоть раз там?

Mike Vazovski

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, у вас в вашей машине лежало много оружия организации SAHP, вы должны были сдавать его, а не копить что вы и делали, наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу