Одобрено Дисбаланс правил | Обращение ГА и ЗГА.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Trifon Nemos
Ник администратора
Vlad Nemos
Дата
08.03.2021
Время
22:03
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/forums/1008/

Trifon Lewandowski

Пользователь
Пользователь
Есть такие правила в ограбление магазина оружие.24/7 и при ограбление банка. А именно при ограбление 24/7
2.2.1
Максимальное кол-во участников от государственных организаций - 14 человек
Сторону крайма
3.2 Максимальное кол-во участников от 1 семьи/криминальной структуры - 15 человек

Теперь в ограбление магазина оружие
3.2 Максимальное кол-во участников от государственных организаций - 14 человек.
Сторону крайма
2.2 Максимальное кол-во участников от 1 банды - 16 человек.

Я у администраторов спросил на счёт этого и они ответили мне на вопрос: Почему их больше когда они дефаются а нас меньше,не получил нормального ответа. Как я понял потому что они деффаются.

А теперь при ограбление банка:
2.2.1 Максимальное кол-во участников от государственных организаций - 40 человек
А для крайма
3.2.1 Максимальное кол-во участников от всех семей - 55 человек.

Задается вопрос,почему когда гос.организации дефаются их меньше,а когда деффаются семьи/банды их больше? Измените кол-во участников от госников до 55 а для семей 40. Или же сделайте ровно 40 на 40. Или же вообще смотря на кол-во как вы увелечили кол-во семей при атаке на банк, до 25. Против данного дисбаланса при банке уже не первый месяц вам сообщают как я знаю,но если не сообщали то вот вам док-ва того то что дисбаланс при банке. Вы не можете ссылаться на то что мол у семей/банд оружие хуже и тд,наоборт в данный момент у них вооружение лучше чем у госников. Надеюсь то что наконец-то измените данный дисбаланс.

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Постараемся внести изменения в ближайшие время. Спасибо за Ваш фидбек.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу