Прошу снятия наказание так как это не PG а стрим снайп со стороны нападавших! Плюс они не показали на откате как прилетело 2 админа и они выслушали две стороны и сказали продалжать IC процесс ! До этого данный группа напавших успешно ограбили с импользьванием АЕУ жаргона также (Valerchik Oligarh 46273)
ЗАПРЕЩЕННУЮ отыгровеку в TRY обоссал человека напротив что является нарушением
((6.16 Запрещено отыгрывать нестандартные/нетипичные действия, которые наносят какой-либо вред окружающим, тем самым принижая человека. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут
Пример: сношать трупы, отыгрывать психически нездорового человека, ставить на колени, мочиться и т.п.
также прошу заметить АУЕ жаргон ))
но потом еще написали вот такую жалобу (ссылка в доказательствах) !
Прошу заметить что отыгравки на то что они скинули рацию или мой кпк нет !!! у меня была секудна вызвать я имел право на это!!! какой тут PG ?
Все что я сделал так это нажал красную кнопку перед этим накинув одному наручник что был хоть какоето время или шанс приехать LSPD на помощь!
((6.16 Запрещено отыгрывать нестандартные/нетипичные действия, которые наносят какой-либо вред окружающим, тем самым принижая человека. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут
Пример: сношать трупы, отыгрывать психически нездорового человека, ставить на колени, мочиться и т.п.
также прошу заметить АУЕ жаргон ))
но потом еще написали вот такую жалобу (ссылка в доказательствах) !
Прошу заметить что отыгравки на то что они скинули рацию или мой кпк нет !!! у меня была секудна вызвать я имел право на это!!! какой тут PG ?
Все что я сделал так это нажал красную кнопку перед этим накинув одному наручник что был хоть какоето время или шанс приехать LSPD на помощь!
Последнее редактирование: