Отклонено PG+ WARN | Aedan Foley 28382

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Juba Bagdadi
Ник администратора
Aedan Foley
Дата
07.03.2021
Время
22.38
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/259623/ https://www.youtube.com/watch?v=40U31L4X-o8

art3nu

Пользователь
Пользователь
Прошу снятия наказание так как это не PG а стрим снайп со стороны нападавших! Плюс они не показали на откате как прилетело 2 админа и они выслушали две стороны и сказали продалжать IC процесс ! До этого данный группа напавших успешно ограбили с импользьванием АЕУ жаргона также (Valerchik Oligarh 46273) ЗАПРЕЩЕННУЮ отыгровеку в TRY обоссал человека напротив что является нарушением
((6.16 Запрещено отыгрывать нестандартные/нетипичные действия, которые наносят какой-либо вред окружающим, тем самым принижая человека. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут
Пример:
сношать трупы, отыгрывать психически нездорового человека, ставить на колени, мочиться и т.п.
также прошу заметить АУЕ жаргон ))

но потом еще написали вот такую жалобу (ссылка в доказательствах) !

Прошу заметить что отыгравки на то что они скинули рацию или мой кпк нет !!! у меня была секудна вызвать я имел право на это!!! какой тут PG ?
Все что я сделал так это нажал красную кнопку перед этим накинув одному наручник что был хоть какоето время или шанс приехать LSPD на помощь!

Последнее редактирование:

Aedan Foley

люблю себя
Пользователь

Добрый день, про решения администраторов мне ничего не известно, по поводу описания вами ваших действий - вы накинули наручники на человека и достав КПК вызвали подмогу когда на вас было направлено оружие, это в любом случае ПГ, и даже если был стрим снайп то это не позволяет вам нарушать правила сервера в ответ. По поводу действий банды вы так же можете подать жалобу на них, если нарушения будут присутствовать со стороны игроков которые грабили вас они также будут наказаны.
Передам тему Старшей Администрации.

art3nu

Пользователь
Пользователь
Еще раз посмотрите что они просто туда намерянно приехали я бегал там по кустам !!! просто некий (Valerchik Oligarh 46273) стрим снайпер!!!

с их стороны

ИСПОЛЬЗОВАННА ЗАПРЕЩЕНННАЯ отыгровека в TRY обоссал человека напротив что является нарушением
((6.16 Запрещено отыгрывать нестандартные/нетипичные действия, которые наносят какой-либо вред окружающим, тем самым принижая человека. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут
Пример:
сношать трупы, отыгрывать психически нездорового человека, ставить на колени, мочиться и т.п.
также прошу заметить АУЕ жаргон ))

но потом еще написали вот такую жалобу (ссылка в доказательствах) !

Прошу заметить что отыгравки на то что они скинули рацию или мой кпк у них НЕТ !!! Стяжки на руки и них НЕТ !!!!! у меня была секудна вызвать я имел на это шанс !!! какой тут PG ?
Все что я сделал накинул рядом стоящему бандиту наручники затем очень быстро нажал красную кнопку перед этим убедившись что отыгровки не было после того как обшманали на $46 300 ! Я делал все по уставу я обязан пойти на риск !

P.S. Я сам живу в США и красную кнопку здесь полицая тоже имеет при таких ситуациях! эта кнопка находится прям на рации !

Последнее редактирование:

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Администратор вынес верный вердикт в жалобе. Во время ограбления, когда на Вас наставили оружие, вы попытались вызвать помощь по рации, что запрещено и нереально в подобных ситуациях. Хочу напомнить, если игроки нарушают правила, это не означает что можно нарушать их в ответ. Наказание остается в силе. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу