Жалоба №50 | Госслужащий Syava Machinee

Syavatop

Пользователь
Пользователь
В Генеральную прокуратуру
Штата San Andreas
от Госслужащего Syava Machinee
Syavatop#9264
Обвиняемый: Donald Danielso.​
Жалоба №50
08.03.2021, в 3 минуты второго часа, остановил сотрудника National Guard (Далее - солдат) за превышение скорости. Солдат был в гражданской одежде, и видимо, не на службе. Спустя некоторое время после разговора, я выписал штраф солдату за нарушение ст. 5 ДК. Сразу после этого, солдат, а также несколько его сообщников открыли по мне огонь, и я оказался в тяжелом состоянии.
Приложение
К своим словам прилагаю запись с боди-камеры: (
)
((ООС)) :
С уважением, Госслужащий Syava Machinee.
Machinee​

Последнее редактирование:

Lucifer Bell

FIB
Пользователь
Уважаемый, Syava Machinee, ваша жалоба под №50 принята на рассмотрение в Генеральную Прокуратуру.

Ответственным по жалобе №50 назначить Прокурора штата San Andreas, James Dragary.

James_Hark

Пользователь
Пользователь

Гос.служащему Syava Mashinee
От прокурора штата San Andreas James Dragary

March 08.03 2021
SAN ANDREAS, LOS SANTOS, CAPITOL

Я, прокурор штата San Andreas James Dragary, ознакомившись с материалами жалобы №50, установил, что действия сотрудника National Guard Donalda Denielso являются неправомерными. На основании этого, что сотрудник нарушил Уголовный кодекс: Статья 3.6 УК а так-же 4.6 УК.
Установил:

Уволить из рядов национальной гвардии с занесением в черный список организации по факту грубого нарушение законодательство со стороны сотрудника.

А так-же выдать наказание в виде лишение свабоды сроком до 60 месяцев и штрафа в размере 20 000$.
Выплатить заявителю 30.000 в качестве компенсации за моральный и физический ущерб.

• Закрыть жалобу №50.

• Передать жалобу №50 в архив.

Дополнительно сообщаем сторонам, что согласно ст. 7.6 Судебного Кодекса, обжаловать постановление прокурора о закрытии дела заявитель можем путем подачи искового заявление на портале штата в разделе <<Окружной суд>> на протяжении 48 часов с момента опубликования постановления.

09.03.2021
Прокурор James Dragary

Последнее редактирование:
Вверх Снизу