Отклонено Чистый блат, варн за SK | Steven Armado

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Daniel Martinelli
Ник администратора
Steven Armado
Дата
08.03.2021
Время
1:50
Доказательства
https://yapx.ru/v/LUOXA

Danielm

Пользователь
Пользователь
Приветствую всех читателей данной жалобы, суть ситуации, приезжаем с другом на дом к бывшему знакомому, я выхожу из машины посмотреть кто владеет домом, после того как я посмотрел мирно сел в машину и начал движение по своим делам, после чего хотел отправиться по своим делам, но в друг по нам начали огонь, я в суматохи начал искать место что-бы остановиться и выйти из автомобиля что-бы открыть ответный огонь, я легко убиваю данного человека,
id не мой не его не было видно я пытаюсь забраться на крышу данного дома что-бы посмотреть на своего обидчека, но не успеваю этого сделать как меня откидывают за sk, вопрос, как данный админситратратор увидел что это был sk, как он в доли секунд посмотрел откат человека которого убили?
Я моментально ему написал в дс, для нормального решения данной проблемы, но он дает ответ что он занят! Мои эмоции очень негативно ему ответили.
Я хочу-бы данный игрок предоставил полный октат от начала как я подьезжаю и до момента когда меня сажают, всем спасибо!
БЛАТА НЕТ!

Mike Vazovski

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, администратор предоставил откат, вы убили человека на его доме что считается как SK, если же у вас есть доказательства на провокацию вы можете написать жалобу на человека и он также будет наказан.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу