Отклонено отказ от проверки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Sandro Shooter
Ник администратора
Jesus Wade
Дата
07.03.2021
Время
00:00
Доказательства
https://imgur.com/9W4FIcL

Sandro Shooter

Пользователь
Пользователь
Кратко утром, когда я заходил на форум, у меня возникла жалоба на софт. После этого написал админу, чтобы сделать проверка сейчас, и oн написал мне, что не устал. Даже вечером, когда меня телепортировали, я не устал как админ утром. Однажды я был в Праверке, где у меня ничего не было У меня все еще нет ничего.

Jesus Cantrell

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, вас телепортировал администратор, но вы были афк без сна, мы ждали вас 5 минут, после чего вызвали второго человека, ещё через 5 минут вы проснулись и вас попросили не покидать игру и пройти в дискорд канал, на что вы дали согласие, Pablo Pizzaro телепортировал вас в дименшен, вы постояли 3минуты и покинули игру, за что и получили блокировку аккаунта.
Ожидайте ответа старшей администрации.

Последнее редактирование:

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Здравствуйте, вас телепортировал администратор, но вы были афк без сна, мы ждали вас 5 минут, после чего вызвали второго человека, ещё через 5 минут вы проснулись и вас попросили не покидать игру и пройти в дискорд канал, на что вы дали согласие, Pablo Pizzaro телепортировал вас в дименшен, вы постояли 3минуты и покинули игру, за что и получили блокировку аккаунта.
Ожидайте ответа старшей администрации.
Приветствую. Ответ дан выше, полностью согласен с решением администратора.
На счет самой жалобы, то оформлена не по форме .Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу