Отклонено авто биографиия на персонажа

Alex hoffma

Пользователь
Пользователь
Имя - Thom
Фамилия - Braun
Дата рождения - 1978.02.17
Пол - Мужской
Национальность - Британец
Образование Вашего персонажа высшее .
Описание внешнего вида - Рост 182см,вес 74кг спортивное телосложение.
Татуировок имеются .Есть 3 шрама, 2 от пулевых ранений.
Характер - Вспыльчивый, неуравновешенный, строгий, лицимер, гордый, аморальный, безжалостный.

Thom родился в Ливерпуле.Его мать, Lily работала Медсестрой в областной больнице.Там же она и встретила будущего отца Thom,Charlie он участвовал в военных операциях, так как он был военным.
Перед тем как познакомиться с моей мамой Charlie был переброшен в Мексику, в статусе агента под прикрытием в нарко картель.Во время спецоперации, проводимы совместно сотрудниками Fib, отец получил тяжёлое роненение и был переправлен в госпиталь в штаты, где за ним ухаживала мая будущая Мама.
Спустя 2 года с этой судьбоносной встречи они поженились, а через год появился я. Ввиду того, что отец проводил очень много времени в командировках в воспитании меня занимался дедушка, суровый нрав и жесткие правила закаляли психику маленького Thoma.
В 13 лет Thom узнает что отец состоит в международной частной военной кампании Franx Family и является одним из его основателей. После окончания школы в 18 лет Thom решил пойти в американскую армию, после года службы Thoma решают отправить в Ирак.
По приезде в Ирак Thoma переводят в отряд снайперов, сулжба проходила тихо, были локальные стычки с местными боевиками но не более.Все перевернул один день, после миномётного огня Thom получает контузию и отправляется в военный лазарет, Там Thom знакомиться с полевым медиком Verner Franx после недолгой отлежи в лазарете Thom возвращается в бой
и через месяц получает пулевое ранение в живот и снова попадает в госпиталь к Verner после чего Thom узнает что у Vernera Franx отец Основатель Franx Family. Потом Thom узнает что его отец очень хорошо ладил с отцом Verner Franx . После первого ранение Тому говорят о прекращении службы.
Thom очень расстроен и хочет сильно в бой, видя переживание Thoma Verner Franx предлагает на свой страх и риск идити в бой с другой группой, Thom проводит операцию в отряде военнослужащих по зачистки одной деревни, в результате операции выживает один Thom, по этой операции данные засекречены, но из официальных источников Franx Family становится ясно что Thom перебил всех сослуживцев и местных жителей.

Итоги
Без причины открытие огня по членом нелегальных групировок
Высокий болевой порог и не важное отношение к чувству самосохранения.
При конфликте (повышения голоса на меня, или оскорбления) начать драку.
Общаться в грубом тоне со всеми.(На IC уровне)

Последнее редактирование:

Henry Rivera

Президент LSPD
Пользователь
Здравствуйте, Thom Braun!
Ваша биография отклонена, нарушены правила оформления биографии (нету фото персонажа, тема озаглавлена не по форме, короткое содержание).

Закрыто.

Вверх Снизу