Bogdan Gross администрация вмешиваться в IC процесс
на первой администратор не имеет право вмешиваться в любой рп процессе. во второй администрация не имеет в любой ic процессе вмешиваться . во третих по 4.2 оп он правильно сделал так как нахуя он в администрации состоит если не знает простые права . во четвертых администратор сказал что он (старший администратор) но он является просто админом (обман игрока)Администратор в праве приостановить IC процесс, а вот вы нарушили правило 4.2 ОП, которое гласит:
4.2 Запрещено хамское отношение, попытка дискредитации, клевета или обман администрации сервера, а также оскорбление проекта. | MUTE - от 60 до 120 минут | BAN - от 3 дней до BAN - навсегда.
Я удивляюсь как вам ещё не пришел минимум MUTE за такое общение с администратором, у меня вы бы точно ушли в бан на 3 дн за такое.
Извините вы вообще реальный выключай Антибот и играйАдминистратор в праве приостановить IC процесс, а вот вы нарушили правило 4.2 ОП, которое гласит:
4.2 Запрещено хамское отношение, попытка дискредитации, клевета или обман администрации сервера, а также оскорбление проекта. | MUTE - от 60 до 120 минут | BAN - от 3 дней до BAN - навсегда.
Я удивляюсь как вам ещё не пришел минимум MUTE за такое общение с администратором, у меня вы бы точно ушли в бан на 3 дн за такое.