Отклонено Warn за (псевдо пг) | Pablo Pizzaro

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Iceberg West
Ник администратора
Pablo Pizzaro
Дата
06.03.2021
Время
17:00
Доказательства
https://prnt.sc/10ehn0s

Iceberg

Пользователь
Пользователь
Пабло админ не компетентный , который выдает наказание не верное, ибо меня поднял медик я убежал сел в машину и уехал , RolePlay модель я боюсь за свою жизнь и уезжаю от перестрелки. после чего мне дают наказание ввиде варн. Screenshot поднять РУКИ В МАШИНЕ СИДЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК , могу предоставить фул видео фиксацию данной ситуации , и данный админ не прав. человек на откате стоит с оружие и говорит стой и все, (СЛОВ ЭТО ОГРАБЛЕНИЕ НЕ БЫЛО) ТОБИШЬ ОБЫЧНЫЙ ДМ

Последнее редактирование:

qpvkitae

Пользователь
Пользователь
нет такого слова как тобишь!)) Еще про компетентность что то тут пытается размышлять))) Стоят люди с оружием и говорят стоять, ты должен был стоять, а не сваливать! Сказали бы отжиматься значит должен отжиматься!))) Зная Пабло и его работу, 80% админов до него еще расти!

Iceberg

Пользователь
Пользователь
нет такого слова как тобишь!)) Еще про компетентность что то тут пытается размышлять))) Стоят люди с оружием и говорят стоять, ты должен был стоять, а не сваливать! Сказали бы отжиматься значит должен отжиматься!))) Зная Пабло и его работу, 80% админов до него еще расти!
Зачем ты что то пишешь в этом разделе? ты Админ? ты Руководство ? чел ты никто просто выйди с темы и не флуди. нищий(Без денег)

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Администратор предоставил доказательства. На них прекрасно видно, как на Вас наставили оружие, и требовали выйти с машины, вы проигнорировали их требования, и скрылись с места события. Наказание остается в силе. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу