И снова здравствуйте! Фраза: " проверяющие и сами не знают что за файл" была сказана в начале проверки, когда мы только начали проверять все процессы и смотреть вашу недавнюю активность на компьютере. Очевидно, что мы не могли понять что за ехе-приложение с названиями EHTJQSISF6L8I9IW.EXE или 5ZTWZDOKVDFR4HB2.EXE, которые запускались не из коренной(системной) папки, где допустимы запуски приложений, текстовых документов, bat. файлов(батников) с такими странными, на первый взгляд, названиями.
Когда вы спросили: " кто то на меня жаловался?", - я вам ответил:"Нет". Ответ был дан именно такой, потому что:
1. Из пункта 6.2 ОП, в примечании которого написано: "администрация имеет право вызвать игрока на проверку ПК"
2. На вас были многочисленные жалобы на форуме по поводу стороннего ПО, о которых меня оповестили в специальном дискорд-канале.
Сразу же продолжу аргументацию ваших слов пунктом 2 выше: "...а в конце кто то из админов спросил у другого "во сколько была жалоба?" тот ответил "в 01:10", хотя уже 00.00 меня не было онлайн...". Под словом жалоба, я подразумевал сообщение именно в том дискорд-канале, где сообщают ID подозреваемых, и там это сообщение было отправлено в 1:10 5.03.21.
А теперь аргументирую ваш откат со звуком.
Тайм-код 7:11- "я удалял фотографии" насколько мы знаем никакие фотографии на Windows не удаляются через приложение, поэтому так говорить про эти ехе. файлы, которые запускались перед игрой, мягко говоря, неправильно.
Тайм-код 18:26 повторно бы найден подозрительный файл, но вы также говорите, что это какой-то вирус, который странным, по вашему мнению, образом запускается перед игрой.
Интересный факт, что мы телепортировали Вас к себе в 18:23, Вы стояли 4 минуты в АФК до 18:27, но в 18:26 Вы изменили папку, из которой запускалась та самая программа, с изменяющимся именем файла.
Но тем не менее решение за вышестоящей администрацией.Приятного вечера.