Отклонено Уход от РП | 79296

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Stiven Hanterson
ID нарушителя
79296
Дата нарушения
04.03.2021
Время нарушения
17:40
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/259066/post-1348219

Stiven Hant

Пользователь
Пользователь
Добрый день. Моя жалобу будет сложнее рассмотреть чем жалобу про /q на если руководствоваться правилами, логикой, и здравым смыслом, то в принципе все ясно и понятно. В отношении меня как я считаю поступили незаконно, поэтому и написал жалобу в прокуратуру (тык). Все нарушители моих прав (по моему мнению) перечислены, я установил их по жетонам и удостоверениям которые они предъявили во время той ситуации. Прокуратура должна была принять мое заявление и провести разбирательство (вызвать этих сотрудников на беседу, затребовать записи с их боди-камер) установить все обстоятельства и факты по делу и дать им правовую оценку. Но прокуратура забыв или не зная что она обязана провести расследование согласно Закона о Прокуратуре. Просто отписала мне что доказательств не достаточно (тык) чем отказались продолжать РП ситуацию. Я не понимаю какие по мнению генерального прокурора я должен предоставить доказательства. И считаю что Сesare Bell Нарушает Закон о Прокуратуре и Процессуальный кодекс. Может он конечно хочет отыгрывать Бэд-прокурора, но сс-ки то нету.

Подводя итог. Не хочу писать жалобу за Бэд-прокурора. Не хочу писать жалобу на губера который так и не вышел к людям, а это тоже уход от РП, Но вот Сesare Bell просто на просто отказался играть РП путем отписки на мое заявление. Так же нарушил п.2.2 ст.2 закона о прокуратуре не разъяснив мне порядок обжалования принятого решения,
Прошу наказать данного игрока за 6.4 Запрещено уходить из RP ситуации путём отказа продолжать RP ситуацию, Но если администрация решит что это Бэд-прокурор то я против не буду.

Spenser Alvarez

Мероприятель
Пользователь
Здраствуйте!

Прокурор наказан не будет, потому что доказательств правда не достаточно с вашей стороны.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу