мне вот интерестно стало, в чём проблема то? Что мент спёр машину оттянув её?
А в реальности что так нельзя?
Или что у него биография отсутствует? в обще за шквар,
Я такой в реальности сижу у меня есть нужда в деньгах ко мне подошел тип предложил украсть машину с помощью буксира, который у меня есть, у меня есть желание это сделать, видимо мне нужна биография вот беда видимо пойду тогда убью кого-то раз биографии нет. На убийство биография не нужна.
Уважаемая:
Mara я понимаю вас, но сервер RP и так на одном названии держится,
По игровому принципу, да и машину вернут и всё что хотите,
но по RP жизни, есть 2 категории людей: Шустрик и про-е*у-ха
вы кто? Да вы и сами знаете. (На машину хватило на страховку нет)
То что вы ездите по серверу и рассказываете что-то там, Про легавого или угончиков, не важно, вы им хуже не делаете
На вас просто смотрят как на больного человека (на голову)
Пусть муж ваш выкупит машину да и забудьте о произшедшем.
Вы бы в место того, чтоб ныть катаясь по всему серверу, а взяли бы и придумали, как обезопасить машины и подали бы заявку с предложением об улучшении жизни на сервере.
Уважаемая, я не пытался вас тут обидеть или как-то унизить, я не кого не пытался затронуть даным высказыванием
просто я люблю чекать откаты, я как в кинозал приходжу чекнуть новый фильм под названием спиздели, а уже какой день вижу одно и тоже кино, надоело.
по этому пусть муж выкупает машинку, смеритесь, что вам её не вирнут живите дальше, у вас всё будет хорошо не заостряйте внимание на этом.
Желаю вам всего хорошего, как в жизни так и в игре, не злитесь не на кого, живите дружно!