Одобрено Не компетентное рассмотрение жалобы | Tanaka Nakamura

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Stabilis Lorenso
Ник администратора
Tanaka Nakamura
Дата
05.03.2021
Время
10:03
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/259079/#post-1348508

Vladimir Pestrov

Пользователь
Пользователь
Отклонил жалобу на игроков на форуме , якобы оформлено не по форме ( не прописаны тайм коды ) в правилах подачи жалобы нет пункта оставление тайм кодов ( ВАЖНО - Форма подачи жалоб на игроков / Правила раздела ) либо данный администратор не знает сам правил, либо ему лень смотреть весь откат и выявлять нарушения. Прошу пересмотреть жалобу Отклонено - RK, MG,RvK,PG, уход от РП | Stabilis Lorenso | 22228,45813,40403

Последнее редактирование:

Tanaka Nakamura

Пользователь
Пользователь
  1. В правилах подачи жалоб указано правило что таймкод должен быть указан, цитирую фразу «Жалобы с отсутствием точного времени нарушения могут быть отклонены (отсутствие таймкода).
  2. Ваш откат общей длительностью в 13:40
  3. Указанный таймкод в жалобе 14:43, соответственно у меня были все основания что бы отклонить вашу жалобу.

Vladimir Pestrov

Пользователь
Пользователь
  1. В правилах подачи жалоб указано правило что таймкод должен быть указан, цитирую фразу «Жалобы с отсутствием точного времени нарушения могут быть отклонены (отсутствие таймкода).
  2. Ваш откат общей длительностью в 13:40
  3. Указанный таймкод в жалобе 14:43, соответственно у меня были все основания что бы отклонить вашу жалобу.
А вы не должны весь откат просмотреть что бы убедиться может что я пропустил и понять всю суть этой жалобы, потому что там нарушение за нарушением. и это не тайм код, а время нарушения посмотрите на время на откате, обратите внимание что там не тайм код просят указать , а время, а время с началом отката сходится.

Последнее редактирование:

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Жалоба будет пересмотрена в течение 24 часов. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу