Отклонено Некомпетентность(warn) | Aedan Foley

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Roberto_Banderole
Ник администратора
Aedan Foley
Дата
04.03.2021
Время
22:42
Доказательства
https://yapx.ru/v/LS9Io

Roberto Banderole

Верховный судья
Пользователь
Здравствуйте, сегодня начинается второй сезон жалоб по некомпетентности, блату и других вещей со стороны администрации. Начнем...
Согласно правилу 2.2 огр/похищ. грабить одного человека разрешено от двух налетчиков. Согласно словам администратора известно, что он следил за РП ситуацией: Подъезжает машина из 3 налетчиков, выходит один и начинает процесс ограбления, в то время как двое сидят в машине. Получается ситуация 1х1.
Теперь внимание!
Администратор место того, чтобы наказать налетчика за нарушение правила, он нагло закрывает глаза и садит жертву, которая не выполняла приказы. Внимание вопрос, а с каких пор мы стали блатить краймов и в дискорде на сообщение "Почему вы меня посадили, ведь он меня грабил один?" администратор отвечает "Ну, а че. Заливайте жб на форум и накажем их".
Администратор видел провокацию, явный факт нарушения со стороны краймов и все равно садит человека который согласно правилам ничего не нарушал.

• Я считаю администратор вынес неверный вердикт и данная ситуация требует пересмотра от старшей администрации. Максимум, сторона жертвы заслуживает до 120 минут jail за PG, но никак не варна. Хотя если взять в расчёт, что изначально было нарушение с другой стороны, то и ПГ тут не было

Aedan Foley

люблю себя
Пользователь
Добрый день, игрок который начал ограбление был наказан за 1.5 ОП Похищений/Ограблений. Нарушение со стороны игрока который начал ограбление не позволяет нарушать правила в ответ, игрок должен был написать в репорт или написать жалобу на форум.
Powergaming (сокращенно PG) - Воображение из себя супер героя. Преувеличение физ. возможностей персонажа. Например: 1 против 3-х и более, нападать с кулаками на вооруженного человека. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут
Уточнение:
При ограблении запрещено намеренно изображать из себя героя ( PG ). | WARN
Игрок который проигнорировал требования человека который находился с оружием в руках, и угрожал жизни по моему мнению нарушил правило. Так же хочу отметить
Жалобу подаёт лицо, которое не имеет отношение к ситуации.
Передам тему старшей администрации.​

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Администратор ответил выше, игрок который изначально начал ограбление, был наказан согласно правилам проекта. Касательно действий от автора, то хочу напомнить, если игрок нарушает правила проекта, то это не означает что можно нарушать их в ответ, как и ответил администратор ранее. Вам нужно было сделать запись, и после окончания ситуации, оставить жалобу на форуме. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу