Отклонено Биография|Yura DesertI

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yur Desert

Пользователь
Пользователь
Фамилия:Desert
Рост: 1.72 см.
Вес: 73 кг.
Дата рождения: 23 Декабря 1975 год.
Место рождения: Город Арзамас.
Телосложение: Среднее.
Увлечения: Военно-Технические Специальности
Семейное положение: Не женат.
Образование: Высшее.
Цвет кожи: Светлый.
Судимость: Отсутствует.
Вредные привычки: Отсутствуют.
Черты характера: Добрый, адекватный, серьёзный.
Знание языков: Русский, армянский, английский
Национальность:Армян
Место проживания: Город Арзамас.

Детство
Я родился в 1975 году. Моя мама работала в администрации президента, а отец был адмиралом армии военно-морского флота. В 7 лет, я ходил в школу под номером 763. В те времена, когда я ходил в школу, я весь день не видел своего отца, поэтому моя мама отводила меня к папе каждую Среду, чтобы я увидел своего отца. Через некоторое время, я стал знакомиться с Военной Техникой, которые мне очень понравились.
Юность

После школы, Я поступил в Военный Колледж, после чего в возрасте 26-и лет Я поступил в армию где работал мой отец.
8 лет спустя Я получил звание "старший лейтенант", а уже через год - "капитан". Я тяжело работал в армии, и через 2 года получил звание "контр-адмирал", на тот момент мне уже было 37 лет, и я не понимал что мог достигнуть таких высот. Я тогда страстно любил Военную Технику. Спустя 6 лет, отец наградил меня званием "вице-адмирал". Когда мне исполнилось 44 года, Я понял что не могу долго находиться в Армии, поэтому уже через года 2 Я ушел оттуда, поблагодарив отца.

Наши дни
3 года спустя Я начал работать в полиции Арзамаса. После 2-х летней работы в полиции Арзамаса Генерал-майор наградил меня званием "сержант", за то, что я спас жизнь Полковника. На сегодняшний день Я продолжаю свою службу в полиции Арзамаса, и в будущем я хочу получить звание Генерал-майор! Спустя 3 месяца моей службы в полиции Арзамаса, Полковник с Генерал-майором решили повысить меня до звания 'Подполковник', за то, что я много раз спасал жизни Гражданинов, также несколько раз спас жизнь Полковника. Через 2-х месяцев Я ушел из полиции Арзамаса, с надеждами что когда-нибудь Я буду работать в Фиб

Последнее редактирование:

Henry Rivera

Президент LSPD
Пользователь
Здравствуйте, Yura Desert!
Ваша биография отклонена. Нарушены правила оформления биографии (нету фотографии персонажа). Не выдвинуты итоги биографии. Сама биография слишком короткая.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу