Отклонено Халатность/Некомпетентность | Aedan Foley

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Edge_RublerroParachutto
Ник администратора
Aedan_Foley
Дата
04.03.2021
Время
17:00
Доказательства
https://imgur.com/a/F9rRpcK

Edge Rockstar

Where is my mind?
Пользователь
Чилю на крыше тюрьмы - жду админа + собираемся пушить тюрягу. Кент на Aedan Foley решил каким-то чертом, что на Lite RP проекте запрещено стоять на крыше тюряги ( В правилах нет такого пункта. На крышу я попал всяко законно, исключительно используя лестницу. ) Если охранники тюряги слегка проспали с охраной, в чем моя проблема? почему я должен сидеть за это 1 час? По какой причине и по какому пункту правил администратор вынес наказание?

Никогда никто не откидывал за UB Drive, UB поведение и еще всяко разные наказания, которые выдает данный администратор.

Вы хоть обьясните ему, что мы не на Hard RP играем.

Отката нету - пусть сам показывает.

Aedan Foley

люблю себя
Пользователь
Добрый день
Unrealistic Behavior (сокращенно UB) - Нереалистичное поведение в процессе выбранного сеттинга.
вы прошли на территорию тюрьмы, после чего залезли на крышу, прыгали, ходили по крыше, когда на вас смотрит персонал тюрьмы и другие люди находящиеся там, я считаю это точно попадает под определение правила UB, предам старшей администрации.

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Администратор уже дал Вам ответ с которым я солидарен. В реальной жизни Вам бы не удалось выбраться на крышу тюрьмы, принимая во внимание, что территория круглосуточный находится под контролем охраны. Наказание остается в силе. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу