Жалоба №47

Stiven Hant

Пользователь
Пользователь
В Генеральную прокуратуру
Штата San Andreas
от Гражданина
Stiven Hanterson
Stiven Hant#7595
Обвиняемый: Жетон LSPD-S012; Жетон Агент FIB "K-163"
LSPD Officer 3 Memphis Tennessee, LSPD Sergeant Miguel Cortez,
LSPD Officer 2 Mixa Mixob​
Жалоба №47
03.03.2021 Я прибыл в здание капитолия для получения информации о действующей власти.(5.10 Каждый имеет право на ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не предусмотрено законом.) Около турникетов меня остановили сотрудники силовых структур и сказали что я обязан покинуть территорию капитолия. На что у меня естественно возник вопрос и я его задал "Почему?" далее не сославшись не на одну правовую норму меня принудительно с использованием спец.средств вывели за территорию (2.4 USSS имеет право принудительно вывести посетителя в наручниках с территории Капитолия за нарушение правил поведения (п. 2.1, 2.2).
2. Правила поведения на территории Капитолия
2.1 Гражданин, заходящий на территорию Капитолия (см. Статью 1), должен быть досмотрен, в случае отказа - посетитель обязан покинуть территорию Капитолия.

2.2 В Капитолии гражданам запрещено:

• находиться без верхней одежды.
  • находиться в маске и/или в гриме на все лицо. (Исключение: при одобрении Губернатора, Вице-Губернатора)
  • заниматься спортом и/или иными видами активности.
  • материться, ругаться, оскорблять и по хамски относиться к посетителям и сотрудникам Капитолия.
  • наносить ущерб госимуществу .
  • нарушать общественный порядок (бегать, прыгать, кричать, взбираться на столы и т. п)
  • курить, употреблять алкоголь и наркотики.
  • появляться в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.
    ( Ни один пункт мной нарушен не был, досмотр был произведен)
    О введении каких либо ограничительных мер на посещение Капитолия не было ни какого оповещения. В связи с чем считаю требования и действия указанных сотрудников незаконными, требую прокуратуру дать пояснение по данному факту, а так же провести разбирательство в отношении указанных сотрудников и дать правовую оценку их действиям.

Приложение

((ООС)) Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (6 изображений)
С уважением, Гражданин Stiven Hanterson​

Lucifer Bell

FIB
Пользователь
Постановление.

По жалобе №47 от гражданина Stiven Hanterson

Принято решение отказать в рассмотрении данной жалобы , в связи с отсутствуем доказательной базы.​

С уважением, Генеральный прокурор Сesare Bell

Последнее редактирование:

Lucifer Bell

FIB
Пользователь
Постановление

По жалобе №47 от гражданина Stiven Hanterson

Я, Генеральный прокурор штата San-Andreas Cesare Bell, в связи с вновь открывшимися обстоятельствами, принял решение об отмене постановления об отказе в рассмотрении жалобы №47 от 04.03.2021г. и принятии данной жалобы к рассмотрению. В связи с вышеописанным, поручаю открыть делопроизводство по жалобе №47 и провести досудебное следствие.

С уважением, Генеральный прокурор Сesare Bell​

Lucifer Bell

FIB
Пользователь

Гражданину Stiven Hanterson
От генерального прокурора штата San Andreas Cesare Bell

March 10.03 2021
SAN ANDREAS, LOS SANTOS, CAPITOL

Постановление
Я, генеральный прокурор штата San Andreas Cesare Bell, ознакомившись с материалами жалобы №47, установил, что действия сотрудника LSPD Mixa Mixob являются неправомерными. На основании этого, что сотрудник нарушил Административный кодекс: Статья 5.1, а также 5.4 АК.
Установил:
Выдать дисциплинарное наказание в виде строгого выговора за нарушение 5.1, 5.4 АК сотруднику Mixa Mixob
Отправить на переаттестацию Mixa Mixob.
А также выписать штраф в размере 15 000$.

• Закрыть жалобу №47.

• Передать жалобу №47 в архив.

Дополнительно сообщаем сторонам, что согласно ст. 7.6 Судебного Кодекса, обжаловать постановление прокурора о закрытии дела заявитель можем путем подачи искового заявление на портале штата в разделе <<Окружной суд>> на протяжении 48 часов с момента опубликования постановления.

10.03.2021
Генеральный прокурор Cesare Bell.

Вверх Снизу