В Генеральную прокуратуру
Штата San Andreas
от Гражданина
Stiven Hanterson
Stiven Hant#7595
Обвиняемый: Жетон LSPD-S012; Жетон Агент FIB "K-163"
LSPD Officer 3 Memphis Tennessee, LSPD Sergeant Miguel Cortez,
LSPD Officer 2 Mixa Mixob
Штата San Andreas
от Гражданина
Stiven Hanterson
Stiven Hant#7595
Обвиняемый: Жетон LSPD-S012; Жетон Агент FIB "K-163"
LSPD Officer 3 Memphis Tennessee, LSPD Sergeant Miguel Cortez,
LSPD Officer 2 Mixa Mixob
Жалоба №47
03.03.2021 Я прибыл в здание капитолия для получения информации о действующей власти.(5.10 Каждый имеет право на ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не предусмотрено законом.) Около турникетов меня остановили сотрудники силовых структур и сказали что я обязан покинуть территорию капитолия. На что у меня естественно возник вопрос и я его задал "Почему?" далее не сославшись не на одну правовую норму меня принудительно с использованием спец.средств вывели за территорию (2.4 USSS имеет право принудительно вывести посетителя в наручниках с территории Капитолия за нарушение правил поведения (п. 2.1, 2.2). 2. Правила поведения на территории Капитолия
2.1 Гражданин, заходящий на территорию Капитолия (см. Статью 1), должен быть досмотрен, в случае отказа - посетитель обязан покинуть территорию Капитолия.
2.2 В Капитолии гражданам запрещено:
- находиться без верхней одежды.
- находиться в маске и/или в гриме на все лицо. (Исключение: при одобрении Губернатора, Вице-Губернатора)
- заниматься спортом и/или иными видами активности.
- материться, ругаться, оскорблять и по хамски относиться к посетителям и сотрудникам Капитолия.
- наносить ущерб госимуществу .
- нарушать общественный порядок (бегать, прыгать, кричать, взбираться на столы и т. п)
- курить, употреблять алкоголь и наркотики.
- появляться в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.
( Ни один пункт мной нарушен не был, досмотр был произведен)
О введении каких либо ограничительных мер на посещение Капитолия не было ни какого оповещения. В связи с чем считаю требования и действия указанных сотрудников незаконными, требую прокуратуру дать пояснение по данному факту, а так же провести разбирательство в отношении указанных сотрудников и дать правовую оценку их действиям.
Приложение
((ООС)) Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (6 изображений)
С уважением, Гражданин Stiven Hanterson