Дали варн за SK вагос. Свою вину признаю, но лишь частично. Люди стреляли с респы в спину, а когда по ним начинали стрелять - то они уходили на респу и сидели как белые пушистые, тем самым обузив правила о том, что их нельзя убивать на респе. У меня подгорело, что данные люди стоят ждут, когда к ним повернуться спиной, чтобы начать стрелять, а после чего уходят в респу, так еще и насмехаются и байтят на агрессию, прикладываю откат того, что мои слова не высосаны из пальца -
. На 0:04 секунде видно, как человек выходит с респы и начинает стрелять в спину, но после парочки выстрелов в него - сразу же уходит на респу, по факту это варенник исходя из общих правил крайма, а именно
2.7 Запрещено уходить от погони/перестрелки на титульный район своей банды | WARN . Идем далее, вновь на 0:16-17 человек начинает тулить справа мне в спину находясь на своей респе.
Прошу администратора заменить варенник деморганом и думаю, что впредь такого не повториться. Хотелось бы остаться на +- человечной ноте, чтобы все остались без варенников. Ни я, ни они.
2.7 Запрещено уходить от погони/перестрелки на титульный район своей банды | WARN . Идем далее, вновь на 0:16-17 человек начинает тулить справа мне в спину находясь на своей респе.
Прошу администратора заменить варенник деморганом и думаю, что впредь такого не повториться. Хотелось бы остаться на +- человечной ноте, чтобы все остались без варенников. Ни я, ни они.