Отклонено Некомпетентность / Spenser Solsburry

Тип
Жалоба
Ник игрока
Sova Cheheri
Ник администратора
Spenser Solsburry
Дата
03.03.2021
Время
21:45
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/258918/#post-1347915

Sova Kiss

kkkkkkkkkkkkkkkk
Пользователь
Начало моего повествования о некомпетентности одного из администраторов
Жил был один администратор, и имя сего администратора Spenser Solsburry , и видел он одну всего угрозу в виде меня, так перейдем ближе к делу
Я находясь в гетто вместе со своей бандой ЗАМЕТИЛ как человек, ездит и красит наши граффити, после чего началась погоня, и человек уезжает в зз на торговый рынок, я конечно как порядочный ФОРУМНЫЙ РЫЦАРЬ пишу на него жалобу 1.3 П ЗЗ / 54269, но вдруг появляется администратор который решил проверить мою жалобу с очень хорошем именем Spenser Solsburry На что я получаю ответ - Игрок не будет наказан, потому что по правилам "Войны в гетто" после 22:00 и до 4:00 - 6.11 На территории "Ghetto" ЗЗ не распространяется. ВОПРОС: Когда рынок стал ГЕТТО?
Ссылаясь на правило 1.1. ОП Криминальных структур ЧИТАЕМ какие территории являются территориями гетто, после чего наблюдаем что торговый рынок не является территорией гетто, на что видим уже 1 ошибку администратора.
Продолжу повествование, мы катаемся и нам кричат в рацию о том что красят наши граффити, на что я приезжаю достаю оружие (это в гетто) и бегу помогать своим, на что наблюдаю как человек забегает на парковку, после чего по нему скидывается 2 человека зажимом, и человек стоит как ни в чем небывало,
после чего он конечно же выключает ГМ и умирает, я конечно откатываю это и заливаю жалобу - Cheat | 48677 на что получаю ответ и отлетаю в деморган за ДМ, ВОПРОС №2: Администратор в первом случае указывает на то что ЗЗ в ГЕТТО нет после 22:00 и разрешен ДМ, а во втором случае вместо того что бы разобраться с человеком у которого может быть Сторонее ПО он решает откинуть нас за ДМ в ЗЗ, напомню что время было 3 часа ночи
Если руководствоваться логикой администратора, то ПОЧЕМУ человек не получил WARN за уход в ЗЗ.
Хочу попросить старшую Администрацию разобраться в ситуации, и угомонить администратора который работает в одни ворота, а так же вернуть мне мои 2 часа времени которые я потратил на отсидку в деморгане по его ошибке.

Spenser Alvarez

Мероприятель
Пользователь
Здраствуйте, смотрите по поводу ситуации с рынком, человек просто заехал туда и сразу выехал, это в следствии погони за ним, уходом в ЗЗ это не считается, вы могли и дальше за ним продолжить погоню.

Дальше со случаем с парковкой, у игрока случился баг который бывает случается и у него он потом прошёл, но вы стреляли в ЗЗ, сначала я вас не откинул за ДМ в ЗЗ потому что как гласят правила что можно в гетто после 22:00 тулить в ЗЗ можно, но позже выяснили что гетто явл только цветные территории, об этом не совсем продуманном правиле я сообщил уже главным администраторам и его изменят, поэтому меня попросили выдать вам не WARN за дм в ЗЗ а просто деморган.
+ на откате с парковкой не видно полной ситуации, стрельба уже на парковке происходит. Может человек стоял на ней заранее и вы его решили затулить. Если предоставите откат как он ушёл именно на неё игрока тоже накажем за уход в ЗЗ.

Tony Taylor

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, ответ выше от администратора. Вам действительно выдали просто деморган, хотя следуя правилам могли спокойно выдать и варн, нарушений со стороны администратора не вижу. Закрыто.

Вверх Снизу