ЖАЛОБА
Я, гражданин штата Grand RP, Giuseppe Garibaldi, обращаюсь к Вам, уважаемая Администрация сервера!
1. Считаю, что обвинение в правонарушении неправомерно. Я, как добросовестный гражданин, в полном соответствии соблюдал правила ограбления банка, так, на протяжении всего заявленного периода в моих руках оставалась штурмовая винтовка, вопреки заявленным обвинениям, что является грубым нарушением прав человека и гражданина.
В подтверждении своих слов предоставляю ссылку на фото/видео фиксацию, производимую с камеры гоу-про. (Далее - откат)
2. Поскольку было объявлено публично - наносит вред моему честному имени и достоинству, является недопустимым.
Более того, я не смог выполнить задание, а также несправедливо провел в тюремном заключении полный срок, что нанесло мне тяжелейшие моральные страдания.
3. Каждый гражданин имеет право на реабилитацию, что включает в себя право на возмещение имущественного вреда, устранение последствий морального вреда и восстановление в трудовых, пенсионных, жилищных и иных правах. Вред, причиненный гражданину в результате уголовного преследования, возмещается государством в полном объеме независимо от вины органа дознания, дознавателя, следователя, прокурора и суда.
На основании вышеизложенного и руководствуясь регламентом (формой) подачи жалобы, 5 поправкой Конституции США, общими принципами и нормами закрепленными в декларации прав человека, прошу:
- Снять с меня противоправное наказание;
- Принести публичные извинения в виде признания ошибки со стороны администрации сервера в лице администратора ROMAN ALEKSEENKO (351)
- Выдать компенсацию морального вреда
1. Откат, подтверждающий невиновность гражданина:
03.03.2021 г.
G. Garibaldy
Последнее редактирование: