В Генеральную прокуратуру
Штата San Andreas
Гражданина
Amir Temur
Электронная почта: Amir Temur#9328
Обвиняемый: Nick Manson
Штата San Andreas
Гражданина
Amir Temur
Электронная почта: Amir Temur#9328
Обвиняемый: Nick Manson
Жалоба №46
Nick Manson был назначен судьей (20.02.2021) в Окружном суде нашего штата в деле за номером 14.
Nick Manson переносил два раза, заседание суда и оба раза судья не начинал суд в назначенное время.
Так же этот судья не известил меня о первой дате суда а также о перенесенной (новой дате) суда.
Это говорит о его недобросовестности или профессиональной некомпетентности.
Прошу принять самые строгие меры в отношении данного судьи!
Так как этот судья порочит само звание Судьи!
Так же этот судья бросает тень на самo понятие Суда как государственного органа власти.
Nick Manson был назначен судьей (20.02.2021) в Окружном суде нашего штата в деле за номером 14.
Nick Manson переносил два раза, заседание суда и оба раза судья не начинал суд в назначенное время.
Так же этот судья не известил меня о первой дате суда а также о перенесенной (новой дате) суда.
Это говорит о его недобросовестности или профессиональной некомпетентности.
Прошу принять самые строгие меры в отношении данного судьи!
Так как этот судья порочит само звание Судьи!
Так же этот судья бросает тень на самo понятие Суда как государственного органа власти.
Приложение
Ссылка на электронный портал "Гос. услуги"
Закрыто - Дело №14 | Адвокат Linda Myers
В Окружной/Верховный Суд Штата San Andreas от адвоката Linda Myers Обвиняемый: Vahe Erevanskiy Дело № 14 Мой заявитель, 8 февраля 2021 года, договорился с владельцем чип-тюнинга №2 Vahe Erevanskiy (приложение №1), о тюнинге автомобиля RS7 (гос. номер 5SXL592). Владелец чип-тюнинга...
forum.grand-rp.su
С уважением, Гражданин Amir Temur
Подпись: Amir Temur
Подпись: Amir Temur