Отклонено 6.4 ОП Сервера | ID 75126

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Illia Barbarossa
ID нарушителя
75126
Дата нарушения
02.03.2021
Время нарушения
20:50
Доказательства
https://youtu.be/UzvGMjY_hfQ

Shaverado

Пользователь
Пользователь
Я не понимаю почему мне отказали в жалобе за якобы "обрезанный/отредактированный" откат (Отклонено - 6.4 ОП Сервера | ID 75126), если на откате видно что 49 минуте внизу справа (время сервера и дата) если посмотреть игрок ID 75126 лежит, а на 50 минуте исчезает. Я похож на монтажёра? Я его взял и вырезал с отката? Игрок ID 75126 явно не лежал там 400 секунд до автореспауна в больнице, с момента убийства до его /q прошла максимум 1 минута. Если не верите и думаете что мы его сами добили, то проверьте пожалуйста посмотрите по логам что мы этого не делали в промежутке времени 20:48 - 20:52 и убедитесь сами, что он сделал /q и добива с нашей стороны не было, в случае, если был добив откидывайте того кто добил за добив.
Я бы с удовольствием залил на ютуб полную версию данного экшн-блокбастера, однако после загрузки и создании оригинальной жалобы я удалил всё с компьютера т.к. не ожидал что в оригинальной жалобе мне откажут, все что осталось как доказательство это данный откат с ютуба по ссылке.
Ув. Админы, просьба пожалуйста проверить килл-лист, логи и пересмотреть данную жалобу и принять верное решение. Спасибо за внимание!

6.4 Запрещено уходить из RP ситуации путём отказа продолжать RP ситуацию, не принятия/отказа от первой медицинской помощи, выхода из игры, AFK или в недоступный для других интерьер, а также в воду. | WARN
Исключение:
правило не распространяется с 22:00 до 4:00 на территории гетто.

Последнее редактирование:

Spenser Alvarez

Мероприятель
Пользователь
Здраствуйте, предоставьте полный откат, видео обрезано сразу где его нету, у вас 12 часов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу