Отклонено Не знания правил I Francesco Moretti I Buddy West

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Francesco Moretti
Ник администратора
Buddy West
Дата
02.03.2021
Время
20:35
Доказательства
https://imgur.com/a/T4t7B1h https://youtu.be/3BgDnF40CnU

Na1sss

Пользователь
Пользователь
Я вообще хз зачем админ госки, лезет в гетто и что с ним связано, если человек банальных правил не знает
Подпольный цех является ООС ситуацией - 5 минут до захвата , время захвата и 5 минут после захвата - считается ООС действиями. Внимание: в это время действуют все правила ведения мероприятия “Подпольный цех".
Мы едем с мероприятия ( для Buddy С OOC МЕРОПРИЯТИЯ )
Нас начинают грабить вагосы, я говорю им то что это мы едем с OOC мероприятия и 5 минут еще не прошло
Админы нас не слышат, и мы начинаем брать дело в свои руки
Так как я OOC персонаж я могу мгшить через дс ( может дать мут, что бы Buddy обидно не было )
После того как мои люди приезжают на помощь, мы состоим в одной семьи + в крайме
Мне человек отвечает супер гениальный ответ, от которого мы просто удивились, который видно на скринах
После того как мои люди приехали и защитили нас, великий админ, решил откинуть людей за дм, под предлогом:
НУЖНА БИОГРАФИЯ
" Это вам не гетто что бы тут стреляться"

Слов нет

Buddy West

✞ Я не злой, я справедливый ✞
Пользователь
Приветствую Вас, уважаемый игрок. Покажу Вам напримере одну жалобу про OOC до и после мероприятия - Жалоба. То, что Вы были на трассе, Вы не являетесь OOC персонажем. По поводу ДМа, я уверен, что Ваши люди приехали по OOC информации, что Вы и подтверждаете это. Касаемо биографии, я Вам уточню, что если Вы состоите в гетто - это не значит, что можете стрелять где попало - на пригородной трассе, в городе. Для разбирательств у вас есть гетто, а насчет РП биографии, как раз таки чтобы она расскрыла Вашу роль "бандита". Потому что, не каждый гражданин пойдет тулить и защищать своих товарищей из-за инстинкта самосохранения. Вы могли просто выйти и наставить на них оружие и обыграть ситуацию, чтобы они отпустили Вашего товарища - если бы они потом открыли огонь первыми и Вы их затулили, вопросов к Вам не было бы. А так как вы просто выходите из автомобиля и начинаете резко тулить - это не РП.

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Администратор уже дал Вам ответ с которым я солидарен. Вы могли наставить оружие, и дождаться окончания ситуации, а не просто открывать огонь. Другое дело, если бы противоположная сторона спровоцировала Вас стрельбой. Администратор правильно разобрался в ситуации. Наказание остается в силе. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу