Оформил жалобу на игрока крайм структуры.
В жалобе предоставлено два видео.
Первое видео в доказательстве, на нем видно как игрок меня расстреливает.
Второе видео в описании, на нем видно что меня повторно обыскали и отпустили.
Видео не обрезаны, они разделены на два из-за особенности записей отката. В конце видео из описания слышен клик сохранения отката, я и предположить не мог что они без причины начнут стрелять в спину.
Объяснил ситуацию администратору лично, на что получил ответ что администратор не будет принимать такую жалобу.
Если сопоставить два видеоролика, то четко видно что ничего не вырезано, а отказ рассмотреть такую жалобу не более чем формальный предлог прикрыть "своих", так как администратор является куратором крайм структур.
Администраторы просят полную запись, но это не возможно без редактора. Это два разных файла физически, в конце видео видно уведомление о обыске, на следующем видео оно продолжается, из ситуации ничего не вырезано.
В жалобе предоставлено два видео.
Первое видео в доказательстве, на нем видно как игрок меня расстреливает.
Второе видео в описании, на нем видно что меня повторно обыскали и отпустили.
Видео не обрезаны, они разделены на два из-за особенности записей отката. В конце видео из описания слышен клик сохранения отката, я и предположить не мог что они без причины начнут стрелять в спину.
Объяснил ситуацию администратору лично, на что получил ответ что администратор не будет принимать такую жалобу.
Если сопоставить два видеоролика, то четко видно что ничего не вырезано, а отказ рассмотреть такую жалобу не более чем формальный предлог прикрыть "своих", так как администратор является куратором крайм структур.
Администраторы просят полную запись, но это не возможно без редактора. Это два разных файла физически, в конце видео видно уведомление о обыске, на следующем видео оно продолжается, из ситуации ничего не вырезано.
Отклонено - Покрывательство | Killian Mbappe
Оформил жалобу на игрока крайм структуры. https://forum.grand-rp.su/threads/258720/ В жалобе предоставлено два видео. Первое видео в доказательстве, на нем видно как игрок меня расстреливает. Второе видео в описании, на нем видно что меня повторно обыскали и отпустили. Видео не обрезаны, они...
forum.grand-rp.su