Отклонено Покрывательство | Killian_Mbappe Alvaro_Norton

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Anatoli Kurinko
Ник администратора
Killian_Mbappe Alvaro_Norton
Дата
02.03.2021
Время
19:40
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/258811/#post-1347482

Naro4anec

II | Молодец | V
Пользователь
Оформил жалобу на игрока крайм структуры.

В жалобе предоставлено два видео.
Первое видео в доказательстве, на нем видно как игрок меня расстреливает.
Второе видео в описании, на нем видно что меня повторно обыскали и отпустили.
Видео не обрезаны, они разделены на два из-за особенности записей отката. В конце видео из описания слышен клик сохранения отката, я и предположить не мог что они без причины начнут стрелять в спину.

Объяснил ситуацию администратору лично, на что получил ответ что администратор не будет принимать такую жалобу.
Если сопоставить два видеоролика, то четко видно что ничего не вырезано, а отказ рассмотреть такую жалобу не более чем формальный предлог прикрыть "своих", так как администратор является куратором крайм структур.

Администраторы просят полную запись, но это не возможно без редактора. Это два разных файла физически, в конце видео видно уведомление о обыске, на следующем видео оно продолжается, из ситуации ничего не вырезано.

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Уважаемый игрок, полноценный ответ был дан в прошлой теме: Отклонено - Покрывательство | Killian Mbappe
Если у Вас имеются полные откаты ситуации - заливайте новую жалобу, а не прикрепляйте видеозаписи длительностью 0:07 и 0:17 секунд. Этого явно недостаточно для того, чтобы целиком оценить ситуацию. К тому же, на Вашем же откате видно, что видеозапись длилась 2 минуты 01 секунду и была сохранена, вместо неё Вы прикрепляете два обрезанных момента. В жалобе отказано.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу