Отклонено О.П 4.2 | Bones Alonso | 46057

Ник игрока
Bones Alonso
ID нарушителя
46057
Дата нарушения
28.02.2021
Время нарушения
18:21
Доказательства
https://imgur.com/

bones

Руководитель проекта
Руководитель проекта
Команда проекта
Девушка написала на меня жалобу за якобы обман администрации, касательно Жалобы:
В дискорде мы общались с администратором о ситуации произошедшей 12.02.21, когда игрок 46057 просил с меня и с Конца деньги за то, чтобы не предоставлять факт правонарушения (IC) Генеральному прокурору. Меня попросили залить этот откат и скинуть его в личные сообщения дискорда, откат предоставили администратору James Hard, который принял решение о блокировки, я могу прикрепить любые док-ва и аргументы о том, что я не просил блокировать игровой аккаунт 46057, это решение администратора.

Хочу дополнить, что ситуация произошла 12.02.21, где 46057 выступает в роли Bad GOV, прошло порядка двух недель с момента факта нарушения, но 28.02.21 в официальном дискорде игрок 46057 подтвердил и возобновил факт своего нарушения, прикреплю
video
  • Прошло более 3-х дней с момента нарушения (есть исключения);

По итогу мы имеем: Обман администрации и клевета в мою сторону + bad politic

James_Hard

untriggered
Пользователь
Приветствую. Ситуация произошла 12.02.21, сейчас 28.02.21. Я уже высказал всё вашему куратору, который обратился ко мне и не ввёл меня в полный курс дела. Блокировку аккаунта я снял, а касательно того что между вами произошло, надо было сразу подавать жалобу, а не ждать 2.5 недели. Жалоба отклонена по факту выхода из срока давности самой ситуации.
Закрыто

Вверх Снизу