По данному факту мою заявить следующие : я играю на одном аккаунте 17927 и с мая 2020 г и не был замечен ни в одной махинации с аакаунтами ! То что я стоял в доме и бил стенку не отрицаю ! По поводу 2-х других : я живу не один а с братом , его женой и сыном брата ! И соответственно у нас один провайдер интернета !!! Данные аккаунты принадлежат сыну брата ,так как в свое время я раздавал реферальные ссылки для регистрации в игре . По правилам разрешено иметь 1 основу и 1 твинк, он и воспользовался сын брата и играл на ноутбуке в другой комнате . Ни он ни я не знали что играть с одного Ip. Адреса нельзя и ни где это не прописано . Впредь я запретил ему играть с моего Ip адреса .
Прошу разбанить аккаунт 17927
Данный администратор требует каких то доказательств?! Ему не достаточно что я изложил Какие ему нужны доказательства ? У меня что 15 аккаунтов играло или что ? Или видеокамеры стоят по квартире? Я был в это время на работе и что делал сын брата в другой комнате я не знаю , у меня туда доступа нет !
Я никогда не был замечен в подобных делах.
Прошу понять и простить ! И принять решение о разбане аккаунта 17927
Прошу разбанить аккаунт 17927
Данный администратор требует каких то доказательств?! Ему не достаточно что я изложил Какие ему нужны доказательства ? У меня что 15 аккаунтов играло или что ? Или видеокамеры стоят по квартире? Я был в это время на работе и что делал сын брата в другой комнате я не знаю , у меня туда доступа нет !
Я никогда не был замечен в подобных делах.
Прошу понять и простить ! И принять решение о разбане аккаунта 17927