24744nonrpcop , dm ;1891 nonrpcop / Они убили меня без причины и поймали меня
1.
2.
1.
2.
Полностью согласен, но вот такие вот кадры как на видео и первый комментатор хотят чтобы госки отдавали им снарягу и сидели тихо в сторонке, если их арестовывают то либо жб на форум либо толпа людей нетрадиционной ориентации которая пытается с машины добить упавшего или задержанного чтобы только не дай бог с ним не провели рп процесс. Вообще за добив, а особенно ТК считаю что надо ужесточить наказания.А что собственно сделал 1891? Задержал человека который был в наручниках до выяснения обстоятельств? Это наоборот очень хороший РП коп.
За IC задержание если будут заливать ЖБ то я не знаю уже. Если есть какие то жалобы пусть идёт в прокуратуру а не сюда на форум. Зачем вообще нужна прокуратура в таком случае?
Он был тем, кто сковал меня наручникамиА что собственно сделал 1891? Задержал человека который был в наручниках до выяснения обстоятельств? Это наоборот очень хороший РП коп.
За IC задержание если будут заливать ЖБ то я не знаю уже. Если есть какие то жалобы пусть идёт в прокуратуру а не сюда на форум. Зачем вообще нужна прокуратура в таком случае?
а в итоги что тебя посадили? можно весь откат а не куски? я просто не очень понимаю что вообще случилось и из какой ситуации ноги растут.Он был тем, кто сковал меня наручниками
da u menia iesw bec atkat ))а в итоги что тебя посадили? можно весь откат а не куски? я просто не очень понимаю что вообще случилось и из какой ситуации ноги растут.
oni strilal bez prichinaэто не нарушения они всё правильно сделали ну кроме того что расстреляли человека но в основном всё правлено было место перестрелки то что ты переоделся это ни чего не говорит, и то что ты показал откат отрывками что ты там хочешь показать где он всё првелно делает
у них была айси причина так что не выдумывайoni strilal bez prichina
Ну кидай весь откат без перемоток тогда. нарезки какие то кинул и все по которым вообще ничего не понятно.da u menia iesw bec atkat ))