Здравствуйте, по поводу просмотра жалоб часто видны такие действия от администрации https://forum.grand-rp.su/threads/257862/#post-1345714, где администратор увидел откат, или скриншот того что обвиняемый игрок не нарушил правила сервера, никаким образом не подтверждает свои слова хоть какими-то доказательствами, что производит к общему мнению, что у вас там "блатят", отписываются при этом не имея доказательств. В таких случаях по моему мнению администратор который ссылается на невиновность игрока должен предоставить хоть какой-то пруф по этому поводу, скриншот той же отыгровки данным обвиняемым игроком.
Да я понимаю что у вас там есть админ инфа, если наказание было выдано самим администратором, и при обжаловании рассматривается старшей администрацией, к этому вопросов ЗИРО, но в таких как я предоставил моментах, они должны предоставлять те или иные доказательства, или же сторона которую обвиняет в этом, что да, действительно все есть.
Таким образом можно избежать дальнейших жалоб на администрацию, сохранить нервы и время как себе, так и администрации !
Да я понимаю что у вас там есть админ инфа, если наказание было выдано самим администратором, и при обжаловании рассматривается старшей администрацией, к этому вопросов ЗИРО, но в таких как я предоставил моментах, они должны предоставлять те или иные доказательства, или же сторона которую обвиняет в этом, что да, действительно все есть.
Таким образом можно избежать дальнейших жалоб на администрацию, сохранить нервы и время как себе, так и администрации !