Одобрено Обращение к администрации сервера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Kenny_Battleray
Ник администратора
none
Дата
27.02.2021
Время
03:35
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/forums/1008/post-thread

over111

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, по поводу просмотра жалоб часто видны такие действия от администрации https://forum.grand-rp.su/threads/257862/#post-1345714, где администратор увидел откат, или скриншот того что обвиняемый игрок не нарушил правила сервера, никаким образом не подтверждает свои слова хоть какими-то доказательствами, что производит к общему мнению, что у вас там "блатят", отписываются при этом не имея доказательств. В таких случаях по моему мнению администратор который ссылается на невиновность игрока должен предоставить хоть какой-то пруф по этому поводу, скриншот той же отыгровки данным обвиняемым игроком.
Да я понимаю что у вас там есть админ инфа, если наказание было выдано самим администратором, и при обжаловании рассматривается старшей администрацией, к этому вопросов ЗИРО, но в таких как я предоставил моментах, они должны предоставлять те или иные доказательства, или же сторона которую обвиняет в этом, что да, действительно все есть.
Таким образом можно избежать дальнейших жалоб на администрацию, сохранить нервы и время как себе, так и администрации !

over111

Пользователь
Пользователь
А по поводу жалобы, она висела два дня, после чего администратор Buddy West ответил что там все ГУУД, хотя за эти два дня игрок которого обвиняют мог сам бы надать эти доказательства, по требованию администрации, а этого сделано не было.
Это и производит к сомнению, что администратор покрыл игрока, не выложив опровержение на данного игрока.

over111

Пользователь
Пользователь
Как по мне администрация должна работать более зеркально, чтобы не вводить игроков в заблуждение по поводу блата и прочего, но при этом не палить админ инфу. (хотя у вас там работают обычные игроки, вся админ инфа рано или поздно оказывается на публике)

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Мы постараемся учесть Ваши пожелания. Спасибо за Ваш фидбек!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу