Данные автоугонщики "высшего класса" пытались украсть автомобиль Ferrari SF90, когда я:
Список Green Zone:
2.2 Начальные и государственные работы: Дальнобойщики, Электрики, Лесопилка, Ферма 1-2, Автобусники, Таксопарки, Каменоломня, Нефтевышка.
Дополнительные нарушения: Правила угона автомобиля
1.1 Запрещено нарушать правила сервера.
1.2 При угоне автомобилей следует опираться на правила игровых зон.
Примечание: Запрещено угонять т/с из системных Green Zone, а также выталкивать/забирать автомобили из GZ с целью дальнейшего угона. | BAN - от 3 дней за багоюз
2.5. Запрещено убивать жертву без IC причины. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут
Примечание: Причиной может быть угроза расправой/угроза оружием.
Примечание: Вне системных Green Zone можно угрожать оружием, в случае неподчинения/сопротивления, разрешено применить силу. | WARN (на помню что я находился афк)
Попрошу заметить что тот кто взламывал машину находился С ОРУЖИЕМ В РУКАХ. + ориганальную отыгровку "достал отмычку и начал взламывать авто" и все.
- во первых находился афк (весь откат не стал заливать так как долго но если администратор попросит то предаставлю)
- я находился на прилегающей территории Каменоломни (Green Zone): парковака
Список Green Zone:
2.2 Начальные и государственные работы: Дальнобойщики, Электрики, Лесопилка, Ферма 1-2, Автобусники, Таксопарки, Каменоломня, Нефтевышка.
Дополнительные нарушения: Правила угона автомобиля
1.1 Запрещено нарушать правила сервера.
1.2 При угоне автомобилей следует опираться на правила игровых зон.
Примечание: Запрещено угонять т/с из системных Green Zone, а также выталкивать/забирать автомобили из GZ с целью дальнейшего угона. | BAN - от 3 дней за багоюз
2.5. Запрещено убивать жертву без IC причины. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут
Примечание: Причиной может быть угроза расправой/угроза оружием.
Примечание: Вне системных Green Zone можно угрожать оружием, в случае неподчинения/сопротивления, разрешено применить силу. | WARN (на помню что я находился афк)
Попрошу заметить что тот кто взламывал машину находился С ОРУЖИЕМ В РУКАХ. + ориганальную отыгровку "достал отмычку и начал взламывать авто" и все.