Данный админ выдал бан без причины, не зная всей ситуации. У нас происходил конфликт с баллосами, после чего было предложено уехать от ЗЗ подальше, чтобы никто не попал в деморган. Мы - я, Ернесто, Капрал и люди из баллоса -сели в машины, после чего нас повезли в гетто. Руководящий состав баллосов, а именно их 8, сказал, чтобы нас НЕ ГРАБИЛИ и ничего другого не делали. После чего, как видно на откате, началось туливо. Со стороны не видно, но в их разговор вмешались блатсы и начали их тулить. Я, будучи в другой машине, проезжала мимо с балловскими людьми, увидела, что началось туливо. Двое баллосов остановили машину недалеко и вышли тулить блатсов, я же уюежала в другую сторону, даже не доставая оружия. Меня затулили, подняли баллосы и их 8 сказал, чтобы нас увезли отсюда. Меня увезли сразу же, к банку около ЕМС, насчёт остальных не могу сказать. Дальше был рестарт. После чего нам троим дали бан. За что? Я спросила у D, сказали за всязь с краймами. Дальше я уточнила, а они были около клуба, и слышали все разговоры и весь срачь, что у нас был? Ответ можно посмотреть по ссылке. Тогда вопрос: за что бан, если это был РП ПРОЦЕСС? Даже сами баллосы те могут подтвердить все эти действия. Ну и считаю действия данного админа некорректными, поскольку он закрыл прошлую жалобу для дальнейших комментариев, тем самым остальные не смогли туда написать в подтверждение наших слов и всей ситуации в целом.
Прошу разбана нас троих и так же конпенсацию за несправедливый бан.
Прошу разбана нас троих и так же конпенсацию за несправедливый бан.
Жалоба - Google Drive
drive.google.com
Последнее редактирование: