Одобрено Кьюшнулись | Ed_Shevzov 21137 | 24444 39753

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Ed_shevzov
ID нарушителя
24444
Дата нарушения
26.02.2021
Время нарушения
2:02
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=x8H7piTgrOQ&feature=youtu.be&ab_channel=%E2%80%A2PlugIN%E2%80%A2

plugin

Пользователь
Пользователь
Дорогая администрация !
Это не первый раз, не второй когда приезжают извиняюсь за выражение свиньи не ознакомленые с правилами сервера, не знающие русского языка к нам в гетто и просто тулятся а потом кюшаются и так заново будто мы на ДМ СЕРВЕРЕ ! и этот цыкл происходил ровно пару раз в неделю !
они ложились, кюшились, возвращались заново.
Ладно если приехали и после они отыгрывают ограбление, но нет они либо кьюшатся либо говорят "я не панимай руска" !!!
они просто ложатся, возвращаются и пока не убивают кого то а потом лутаются и кюшатся еще раз !
Повторюсь ! это происходило на этой неделе уже пару раз, мы молчали, но теперь это происходит все чаще, они призжают скашат ФЕМОВ, потом едут к БЛАДСАМ их скашить, потом К БАЛАСАМ и этому нет конца.
Они просто понимают что конченым итогом варн им не указ, так как они не состоят во фракции и их кикать не откуда ! вот они и не боятся это делать !!

Я думаю все Криминальные Фракции уже по горло сыты этим дерьмом, но все же ни кто изменений делать не хочет, да мы каждый день ездим по гетто убиваем, да мы каждый день грабим, мы тулимся, но у нас по край ней мере есть хоть какие то правила и какие то понимания даже если мы не долюбливаем друг друга мы не переходим рамки того что нам дозволено, у нас есть лидеры и замы которые следят за всем этим, мы стараемся на МП и делаем все возможное что бы пополнять амуницыю и развиваться а в итоге призжают дурачки которые просто занимаются такой херней лутаются и пополняют свои склады таким образом, я извеняюсь что столь много написал но у меня просто накипело а после сегоднешнего у меня просто задница сгорела !

Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ! РАЗБЕРИТЕСЬ С ЭТИМ БЕСПРЕДЕЛОМ !!

Buddy West

✞ Я не злой, я справедливый ✞
Пользователь
Приветствую Вас, уважаемый игрок. Игрок с ID 24444 будет наказан за 6.4 ОП | WARN
По поводу игрока с ID 39753 , он был уже наказан мной за аналогичное нарушение.
Одобрено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу