Отклонено помог нарушителям правил ограбления не разбираясь в ситуации

Тип
Обращение
Ник игрока
Serega DeMort
Ник администратора
Denis_mikelyangelo
Дата
25.02.2021
Время
15.15
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=AzM8MXzLTq8&feature=youtu.be

Serega DeMort

Пользователь
Пользователь
Во время ограбления были нарушены правила ограбления, поэтому я был против ограбления, админ не захотел разбираться в ситуации и меня посадили в тюрьму!
Были нарушены:
А) Правила проведения ограблений/похищений
1.7.1 Запрещено убивать жертву без IC причины | Demorgan 120 минут.
1.7.2 Причиной для убийства может быть: оскорбление, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/FIB/суд, попытка напугать расправой.

Б) Общие правила
Powergaming (сокращенно PG) - Воображение из себя супер героя. Преувеличение физ. возможностей персонажа. Например: 1 против 3-х и более, нападать с кулаками на вооруженного человека. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут

Я считаю, что не должен был отигрывать ограбление, тк правила ограбления изначально были нарушены не мной, и если я сделал правильно прошу отсиженный мной час в тюрьме прибавить тому, кто понесет наказание! а так же вернуть нож изъятый при заключении в тюрьму!

Denis Mikelyangelo

Пользователь
Пользователь
Если вы были бы по внимательнее, то увидели бы что не я вас посадил.
Видео которое вы здесь предоставили обрезанное, в нескольких местах и не передаёт полноту происходящего.

Serega DeMort

Пользователь
Пользователь
смысл в том, что я сообщил Вам что меня сперва убили, но администрация никак не отреагировала!(и на видео именно это показанно) А после началось ограбление, которое я не стал отигрывать, из-за нарушения, за что меня и посчитали "супергероем", хотя я даже оружи не доставал. Мне не важно кто меня посадил, важно что за бандитов вступились без разбора, а я потерял час в тюрьме, час разбирался с форумом и с 15.15 до сих пор нарушители правил на свободе. Денис, к Вам никакого нигатива нет, просто Вы были на месте почему не записалась фраза что Вы мне 2мин дали на отигровку не зню, хотя откат сохранял из тюрьмы!
Все равно на видео видно до склеек нарушение
1.7.1 Запрещено убивать жертву без IC причины | Demorgan 120 минут.
1.7.2 Причиной для убийства может быть: оскорбление, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/FIB/суд, попытка напугать расправой.

вот полное видео
(1) Новое видео - YouTube
достаточно первые 2минуты

Вверх Снизу