Отклонено Нарушение администратора Jesus Wade 312 #7110

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Jesus Wade
Ник администратора
Jesus Wade
Дата
23.02.2021
Время
13:40
Доказательства
https://youtu.be/rdjmgolK8VA

Jamal Torres

Пользователь
Пользователь
Да я согласен, что я нарушил правила 1.4 гетто, находясь не в 51% одежды нужной фракции, и так как он говорит смотрел с верху почему он не откинул нас сразу, так же на видео было видно что фемы дали МГ инфу своим. Что считается тоже нарушением, но он их не откинул ни кого. Так же по таймингу 5:58 видно как нас чудным образом находит фем, хотя машина для все семейных показывается только в точке угона, и могут видеть только гос службы! Скорее всего инфа была от Jesus Wade или госов. После того как мы оторвались это 8:52, и поехали в сторону нашего человека чтобы его забрать и фемы нас потеряли, данный администратор спустя 9 минут угона транспорта садит меня в тюрьму это видно на откате 10:48 , тем самым не дав ее угнать, я считаю что это блат со стороны данного администратора! Так же прошу наказать людей которые дали мг инфу и инфу о нахождении машины! Со своим наказанием я соглашусь за нарушение 1.4 оп гетто. Но не соглашусь с тем что мне не дали доделать угон. Что считаю блатом от администратора.

Jamal Torres

Пользователь
Пользователь
Так же прошу вернуть сумму от угона автотранспорта а это 5% от её гос. стоимости! За испорченный угон!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу