Жалобы на пересмотр:
Издеваетесь уважаемый?
Я не знаю какими способами вы проверяли, но данным способом точно нет, на фрапсах все отлично видно, как бот начинает рубить занятое мною дерево, так может делать только бот.
Albert_Moriarty, вначале убедитесь в своей компетентности, прежде чем браться закрывать жалобу и выносить такого рода вердикты.
Я не виноват что вы не в состоянии блокировать ботов самостоятельно, мне приходится тратить своё личное время на запись видео одновременно выслушивая бред неадекватного ботовода, далее иду на форум залить жалобу, но тут вы снова тяните время отклоняя жалобы.
Пока я вам тут пытаюсь доказать всем понятные вещи, игрок создал еще один аккаунт и в данный момент угадайте где он, да он на лесопилке качает скилы на новом аккаунте:
Отклонено - Жалоба на Ben_Quxinb | Arnold_Schwarz for Roberto_Costa
Ваш точный ник: Arnold_Schwarz Точный ник нарушителя: Ben_Quxinb Дата и время нарушения: 21.02.2021 | 20:55 Суть жалобы: Бот, рубит занятое дерево, использует бота каждый божий день!!! живет на лесопилке + нарушение с твинков, пачка твинков в бане с основой за бота! Это я прошу проверить и...
forum.grand-rp.su
Отклонено - Жалоба на Ben_Quxinx | Arnold_Schwarz
Ваш точный ник: Arnold_Schwarz Точный ник нарушителя: Ben_Quxinx Дата и время нарушения: 22.02.2021 | 17:59 Суть жалобы: Бот лесопилка (рубит занятое дерево) + неадекватные высказывания+нарушения с твинков Это уже новый его акк, а вот первая жб на него, прошу так же ее просмотреть > Жалоба на...
forum.grand-rp.su
Издеваетесь уважаемый?
Я не знаю какими способами вы проверяли, но данным способом точно нет, на фрапсах все отлично видно, как бот начинает рубить занятое мною дерево, так может делать только бот.
Albert_Moriarty, вначале убедитесь в своей компетентности, прежде чем браться закрывать жалобу и выносить такого рода вердикты.
Я не виноват что вы не в состоянии блокировать ботов самостоятельно, мне приходится тратить своё личное время на запись видео одновременно выслушивая бред неадекватного ботовода, далее иду на форум залить жалобу, но тут вы снова тяните время отклоняя жалобы.
Пока я вам тут пытаюсь доказать всем понятные вещи, игрок создал еще один аккаунт и в данный момент угадайте где он, да он на лесопилке качает скилы на новом аккаунте: