• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на Alejandro McWood | Nesquik Panama

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Nesquik_Panama
Ник администратора
Alejandro_McWood
Дата
22.02.2021
Время
23:05

Nesquik_Panama

Пользователь
Пользователь
Данный администратор, который заходит в игру ради отыгрывания нормы, просто уже выходит за рамки правил. GRP | Нелегальные организации
Это таблица выданных территорий, в которой в конце 2 терры попросту не должны были там появляться.
По правилам, чтобы территории за баны варны и тд отдавались, нужно оставлять заявки в теме на форуме - заявление на выдачу территорий. - Ghetto | Заявление на выдачу территорий
2 терры, которые в таблице перешли от рифе к вагос - я не увидел в заявлении на выдачу терр.
Администратор просто решил тянуть сотку до последнего, если вернуть 2 территории обратно к рифе, сотка уже состоится завтра, а так лидера вагос и баллас нету уже давно, но администраторы гетто даже не открыли заявки на обзвон. Чтобы долго не вникать старшей администрации, записал фрапс с кратким объяснением ниже

Alejandro McWood

Человек
Пользователь
Доброй ночи, Андрей Петров.

Данный администратор, который заходит в игру ради отыгрывания нормы,
:)

Итак, давайте начнём с того, что Галкин покинув свой пост не заинтересован да и не имеет права заливать одобренные жалобы на выдачу.
Дабы быть обьективным при выдаче, я решил открыть проверенные жалобы, которые заливал Алексей Галкин и его доверка и внёс их в таблицу.

Жалобы, которые я внёс для выдачи самостоятельно:

Одобрено - Жалоба на Garfield Trawerxd \ Frolxz Motherlover
Одобрено - Жалоб на Shadow_Prediction/aleksioz mcpride
Одобрено - Жалоба на Yanysik_Kabanka \ Murchik Tascher

Где я выхожу за рамки правил собственно? Вообщем - нигде. Я поступил максимально обьективно и учёл при выдаче те жалобы, которые были одобрены, но не залиты по причине, что Галкин уже не являлся лидером.

По поводу обзвона, тему планировал создать сегодня перед сном, что вообщем сейчас и сделаю.

Ожидайте ответа от старшей администрации.

Serjo Totti

dead inside
Заместитель главного администратора | SA
Ответ выше,но и ещё одно,слить администратора у вас не получиться,ваши переписки уже есть у всех,поэтому если так продолжиться мы просто сделаем расформ гетто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу