Отклонено Жалоба на Администратора Benjamin Cantrell на рассмотрение ЗГА и ГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Anna Clinton
Ник администратора
Benjamin Cantrell
Дата
22.02.2021
Время
18:39
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/257436/

Anna Clinton

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте Уважаемый(ая) ЗГА и ГА.

Прошу Вас рассмотреть жалобу выложенную на форуме на моего персонажа Одобрено - Уход от РП | Masahi Kamoro | 47981
и одобренную данным Администратором Benjamin Cantrell.
По ссылке моя жалоба на двух игроков Ожидает рассмотрения - Жалоба на игроков ID 19256, 46377 на рассмотрение ЗГА и ГА на рассмотрение ЗГА и ГА

Согласно правилам проекта, то считаю ,что не справедливо была одобрена жалоба. Прошу Вас тщательно расмотреть жалобу и сделать выговор данному Администратору. Так же прошу Вас компенсировать мое проведение в демогране и такое отношение.
Я пришла к Вам на проект 5-7 дней назад. Смотря на такие действия Администрации навевает на мысли, стоит ли оставаться на данном проекте и звать своих друзей.
Данного Администратора я просила в личных сообщениях пообщаться в дискорде разобрав данную жалобу, но человек судя по переписке не желал этого делать. У меня сложилдось такое впечатление, что данный Администратор не знает свою работу не не хочет идти на нормальный контакт прикрывая данных игроков.

Benjamin Cantrell

Here we go again
Пользователь
Добрый вечер. Передал старшей администрации, ожидайте ответа.

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Администратор вынес верный вердикт в жалобе.
Я пересмотрел доказательства по жалобе. В первую очередь, вас остановили не в Зелёной Зоне, и потребовали выйти с машины, после чего, грабители наставили на Вас оружие, и потребовали выйти с транспорта. В момент РП ситуации, они попытались угнать Ваш транспорт, на их видео записи прекрасно видно, что их 3 человека.

2.2. Автоугонщиков должно быть не менее 3-х человек. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут
Вы проигнорировали требования, и просто уехали. В реальной жизни, когда на Вас наставляют оружие перед лицом, Вы бы вряд ли сопротивлялись и рисковали жизнью. Успеть сесть в машину, и скрыться с места события, кажется мне маловероятным.
Так же жалоба, которую Вы оставили, будет рассмотрена в ближайшее время. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу