Жалоба №43 | Гражданин Rammstein Rogers

Rammstein

Пользователь
Пользователь
В Генеральную прокуратуру
Штата San Andreas
от Гражданина
Rammstein Rogers
Rammstein#5858
Обвиняемый: комбинированная жалоба.​
Жалоба № 43​
Ранним утром 21.02.2021 примерно в 05:00ч. я делал пробежку по рынку в чёрном завязанном шарфе (далее – маска), да бы не простудиться, в руках у меня ничего не было, угрозы я никому из окружающих не представлял, офицер с жетоном №2911 попросил меня снять маску. По первому требованию я снял маску, затем он попросил у меня документы, я предоставил ему документы, после офицер решил меня обыскать. На что я ему ответил отказом и спросил причину такой проверки. Офицер, настаивая на том, что я нарушил законодательство Штата, которое он затруднился назвать, снова стал настаивать на обыске. После подъехал ещё один офицер жетон № 2782 и стал тоже говорить о нарушении законодательства, но пункт нарушения законодательства тоже так и не назвал, после стал угрожать мне арестом до выяснения обстоятельств и насильным обыском уже в участке. Весь инцидент, уверен, отлично запечатлели камеры наружного наблюдения на рынке. После угроз со стороны сотрудника я вынужден был согласиться на обыск, не по своему желанию. Что вызвало во мне чувство морального дискомфорта.

Последнее редактирование:

Screamer Takay

Пользователь
Пользователь

Уважаемый, Rammstein Rogers , ваша жалоба под №43 принята на рассмотрение в Генеральную Прокуратуру.

Ответственным по жалобе №43, с одобрения Генерального прокурора, назначен Заместитель Генерального прокурора штата San Andreas, Screamer Takay

Вверх Снизу