Уважаемая Дарья мной была подана жалоба в прокуратуру и лично Вам со всеми доказательствами после чего я запрашивал Вас лично о ходе расследования. На что вы ответили что проведете беседу с ген прокурором и господином Хасом я попросил Вас сообщить мне результаты и Вы перестали выходить на связь. Так же я написал вам что у меня по законам есть 3 дня для подачи жалобы на форум и что бы вы не затягивали с расследованием но вы так и не соизволили сказать мне хоть что-то. Я сделал вывод что вы специально всё затягиваете дабы через день объявить мне что ген прокурор отклонил мою жалобу.Уважаемый человек, никто не закрывал глаза на нарушения директора USSS, с ним была проведена строгая беседа! А вам хочу сказать,что когда вы работали в USSS у вас общение было намного хуже, после того как вас уволили, вы приходите и байтите
Так же хочу заметить что меня не увольняли а я ушел по ПСЖ но теперь вы перекручиваете факты! За все время работы в USSS у меня не было ни 1 выговора и я получил бронзовую и серебренную звезды а теперь вы из меня чудовище делаете! Строгая беседа вы считаете что это адекватная реакция на мою жалобу?Уважаемый человек, никто не закрывал глаза на нарушения директора USSS, с ним была проведена строгая беседа! А вам хочу сказать,что когда вы работали в USSS у вас общение было намного хуже, после того как вас уволили, вы приходите и байтите