Отклонено mass dm | Stone Malveys

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Hole Chacalate
Ник администратора
Stone Malveys
Дата
20.02.2021
Время
22:00
Доказательства
https://i.imgur.com/8DgJlXd.png

Hole Chocolate

Человек с хорошей репутацией
Пользователь
Начну с самого начала
на данном откате я прошу позвать старшего семьи KZmafia
приходит зам, но не зам и говорит я могу позвать правую руку лидера семьи, я говорю: ну давай, я жду
приходят три калеки и тулят меня
меня поднимает медик, вдруг вы подумаете, что меня не подняли и вся инфа не является иц
я вижу объявление от правой руки лидера семьи КЗмафия, слово за слово, меня откидывает Джамес Хард.
не буду прилогать несколько моментов, где они просто лежал в ряд около своего семейного дома, но думаю мне поверите)
меня выпускают с тюрьмы, я пешком бегу до его дома от тюрьмы, забрать машину и продолжать гасить их за такие поступки, ну чтоб понимали кто в штате хозяин
2021 02 20 21 28
https://youtu.be/ZUvFgh-lwDU
Еду повторно продолжать унижать слабых за свои поступки, но немного не доезжаю, меня откидывают за стримснайп, после чего я опроверг данное наказание, но тут после снятия прилетает еще варн за масс дм
объясняю: дм - убийство без причины. Причина для убийства выше.
Также подкидываю скрин-шоты диалога с админами, которые также меня откидывали за убийство членов семьи КЗмафия, и прошу заметить никого кроме членов семьи КЗмафия, я не убивал

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. На вашем предоставленном видео, прекрасно видно что Вы совершили массовый ДМ в сторону медиа семьи, непосредственно во время стрима. Откаты которые выше, не является причиной для ДМ, оскорбления также не являются причиной на убийства игроков. Наказание выдано верно. ID 48212, 47948, 29749 будут наказаны за DM. Закрыто.
Massive DeathMatch (сокращенно Mass DM) - Массовые убийства/попытки убийства игроков без основательной IC причины. | WARN

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу