Отклонено Предвзятое отношение | Mike Vazovski

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Mikky Morphine
Ник администратора
Mike Vazovski
Дата
20.02.2021
Время
17:47
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/256942/

Mikky Morphine

ем грибы смотрю ковёр
Пользователь
Возможно это ложное видение ситуации, но я её вижу именно так как написал в названии темы.
Я составил данную жалобу тык еще в среду, она просто не рассматривается, было рассмотрено достаточное количество жалоб вверху, но почему то мою не проверили. Это первое, что я вижу.
Второе, на что я не жалуюсь, а просто допишу как факт почему я считаю отношение ко мне как предвзятое, в лс он не отвечает.
А третье, когда по моей жалобе тык человеку выдают WARN за уход от РП, при этом я понёс наказание, которое в целом до конца не сделал из-за того, что человек ливнул еще до того как я начал, Майк снимает ему WARN и меняет на деморган по этому тык обращению. Это совпадение? Хотя администратор который рассматривал жалобу согласен с тем, что был нарушен пункт 6.4 ОП. Мне кажется, что только потому, что это моя жалоба так произошло, многим так варны не меняют на деморган, лишь в спорных моментах, но там человек просто вышел из игры чтоб не поплатиться за то, что он делал до и не потерять свое оружие, при этом это не гетто, где можно было б отказаться от ПМП.
Все это складывается для меня в одну картину, я надоел ему своими жалобами и теперь он не имеет желание рассматривать мои жалобы, а так же WARN заменил, чтоб я был возмущен.

Кураторы администрации проекта, объясните мне, может мое видение ситуации ложное либо проведите с ним беседу по этому поводу. Последнее снятие WARNa вопреки прямому нарушению общих правил меня смутило очень сильно.

Mikky Morphine

ем грибы смотрю ковёр
Пользователь
Вопрос решён, можно закрывать

Mike Vazovski

Пользователь
Пользователь
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу