Рассмотрено Наказание без причины | Tracy Holmes

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Moon Rivera
Ник администратора
Tracy Holmes
Дата
20.02.2021
Время
9:00
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/256871/

Moon Rivera

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, я написал жалобу где игрок вышел из игры в момент когда находился без сознания. Жалобу одобрили, но мне тоже обещали выдать наказание за ДМ вне гетто, насколько я могу судить то ДМ это убийство или нанесения урона без причины.

И так, начнем:

Ограбление нашего:

Ограбление нашего:

Нападение на нас:

Исходя из этого я сделал вывод, что люди в розовой одежде проявляют агрессию в нашу сторону. Так же данный автомобиль (BMW Z4) мы видели не один раз и точно знаем что на нем ездят ребята с которыми мы воевали.

Далее ситуация: Я стою на крыше, человек выходит в руках со снайперской винтовкой и успевает сделать выстрелы по человеку справа на мосту, но я убиваю его раньше, он выходит из игры

Далее администратор Tracy Holmes говорит что вы не знали что это тот же человек, "Там даже ид не видно". Но прошу прощения конечно, но у нас РП сервер (пусть даже и лайт), поэтому убивать игрока по ИД это явное нарушение (МГ), но администратор своими выводами сам провоцирует игроков на данное нарушение, мы же как нормальные игроки РП сервера отталкиваемся на цвет одежды, зону действий, транспорт, цвет транспорта.

Igor Cherta

Пользователь
Пользователь
Все ограбления и нападения от людей "в розовой одежде" могут послужить для забития вара этой фракции, но никак не для убийства игрока. По РП человек стрелял не в вашу сторону, не проявлял к вам никакой агрессии, и говорить, что вы узнали его по машине BMW Z4. которая на нашем сервере не редкость, немного неправильно. Разве все люди "в розовой одежде" являются сторонниками Ballas? Определенно нет! Наказание было выдано верно.
Рассмотрено.Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу