Отклонено Mg | Tanaka Nakamura

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Roberto Banderole
Ник администратора
Tanaka Nakamura
Дата
19.02.2021
Время
10:44
Доказательства
https://yapx.ru/v/LIBfX

Roberto Banderole

Верховный судья
Пользователь
И снова здравствуйте, а чё у нас теперь муты за MG в OOC разговоре стали давать?
Интересно получается, стоим в 3 брата-акробата общаемся, не важно, что в двух метрах от нас происходит вторая мировая, машины таранятся, гранаты взрываются, автоматные очереди... Согласно правилу переходить с IC в OOC можно при отсутствии запрета со стороны с которой ведешь диалог. Прошу предоставить опровержение, где люди с которыми я общался были против перехода в OOC диалог. Идём дальше, даже если мы возьмём того, что мои товарищи были против перехода в OOC разговор, после слов "Тогда id не видят" я произнёс "Ой, кхм..." и дураку понятно, что случилась оговорка и откатив слово исправил на "Номер жетона".

Исходя из того, что рядом в нас таранился автомобиль, человек не далеко от нас крыл трёхэтажным матом, администратор чисто следил за мной и ждал какое наказание можно выдать лишь бы ему сделать плохо?
Понимаю, ловко работаете.

Tanaka Nakamura

Пользователь
Пользователь
Вы даже не предоставили откат где вы предупреждаете всех как вы выразились что вы там стоите 3 брата акробата о том что вы переходите на ООС разговор. Также слова "Ой, кхм..." откатив слово исправив на "Номер жетона" не означает что после этого это отменяет нарушение правил MG. По вашим словам тогда любой игрок нарушив правила сервера может сказать "Ой, кхм..." откатив свое нарушение ?. Если у вас это так , тогда мне нечего сказать.

Последнее редактирование:

Roberto Banderole

Верховный судья
Пользователь
Вы даже не предоставили откат где вы предупреждаете всех как вы выразились что вы там стоите 3 брата акробата о том что вы переходите на ООС разговор. Также слова "Ой, кхм..." откатив слово исправив на "Номер жетона" не означает что после этого это отменяет нарушение правил MG. По вашим словам тогда любой игрок нарушив правила сервера может сказать "Ой, кхм..." откатив свое нарушение ?. Если у вас это так , тогда мне нечего сказать.
Именно по этому поводу Грузинов которые тупо таранят на трассе, а потом орут "ОЙ ОТКАААТ" вы не откидываете?

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Ответ дан выше, наказание выдано верно.
В следующий раз будьте внимательнее, и старайтесь не нарушать правила.
На счет остальных игроков, то требуется предоставить жалобу в соответствующий раздел на форуме.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу