Одобрено Амнистия | Henry Rivera

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Farmer_Luxe
Ник администратора
Henry_Rivera
Дата
18.02.2021
Время
21:05
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=1XgRtBo-I8Q https://www.youtube.com/watch?v=L2CiqlN8jyY

Outrage

Пользователь
Пользователь
Произошла потасовка между FIB. Они вышли в гетто, а мы их убили. В связи с тем, что время в гетто еще не достигло 22:00 по МСК, мы решили их ограбить на оружие и деньги. Начинаем поднимать людей, а они в наглую просто достают планшет и кидают код 0. При чем по разу с каждого.
  1. - (Таймкод 0:03) При ограблении ID 54743 достает планшет и в тупую кидает код 0.
  2. - Полная ситуация после которой я якобы "ушел от РП" на таймкоде 0:09 ID 30276 в тупую садиться в машину, дбшит нас и уезжает благополучненько. Таймкод 0:36 ID 54196 достает планшет и кидает вновь код 0. Исходя из ситуации можно сказать, что 2 кода были откинуты как минимум и третий возможный, когда они не могли этого делать ибо их грабили люди с оружием и это уже является полнейшим нон-рп.
Двое из ситуации сразу же после поднятия откинули код 0, а третий продбшив людей уехал за стенку и откинул его повторно.
После чего на эти коды съезжаются 15+ госников убивают наших людей и вяжут, изымают оружия и срывают маски.
По факту если-бы данные люди не откинули коды, то было бы все отлично: файт выигран, люди ограблены. Я не писал бы эту амнистию в целом, НО, после произошедшей ситуации - я вышел с игры стоя на крыше, ибо даже малейшего рп в данной ситуации не было абсолютно.
Прошу с понимаем отнестись ко мне, ибо терять оружие и сидеть "мини-деморган в 75 минут" за идиотизм данных сотрудников мне не хотелось. Мы не глупые люди и не стали бы файтиться если-бы количество гос. структур превышало наше, но т.к файт мы выиграли и уже начинали грабить, то люди начинают машнить вызывая подкрепление, когда на них направлены стволы, при чем неоднократно. Прошу снять с меня данный варн за уход от рп и деморган ибо как я уже писал выше, то РП оборвалось на моменте, когда мы поднимали гос. сотрудников, а они пикали кнопку подкрепления. Всю ситуацию можно было-бы откатить в целом будь над нами администратор чуть-чуть пораньше и следя за данными людьми. Так же просьба откинуть данную святую троицу за UB максимальным сроком ибо из-за них пострадали люди, которых они после этого посадили на 75 минут изъяв дорогие оружия и сорвав дорогостоящие маски.
Плюсом ко всему, хочу, чтобы администратор проверявший данную жалобу донес её до куратора FIB ибо такие ситуации случаются постоянно, ибо люди в фибах мягко говоря не понимают того, что они творят, нужен контроль со стороны куратора.

Henry Rivera

Президент LSPD
Пользователь
Здравствуйте, Farmer_Luxe!
Ваше заявление на амнистию было рассмотрено.
Варн будет заменён на 120 минут ДеМоргана.

Mike Vazovski

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, ответ выше.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу