Рассмотрено Дезинформация общества| Alvaro Norton/Buddy West(Руководителям)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Roberto Banderole
Ник администратора
Alvaro Norton Buddy West
Дата
18.02.2021
Время
19:16
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/256580/ https://yapx.ru/v/LH1LI

Roberto Banderole

Верховный судья
Пользователь
Получается здравствуйте ещё раз, друзья мои. Повышаем ставки и оформляем жалобу получается на Alvaro Norton за свою солидарность в данной жалобе(Отклонено - Не знание правил | Buddy_West). Напомню, что мы рассматриваем правило 6.17(Запрещено размещать торговые лавки в зелёных зонах, проезжей части, создавая помеху. | DEMORGAN - от 30 до 60 минут + удаление лавки ). Начнём...
Согласно пункту 6.17 запрещено ставить лавки в зеленых зонах, проезжей части и зонах где эта лавка создаёт помеху.
Теперь согласно тому как написано правило на русском языке, запрещено ставить лавку на проезжей части, создавая помеху, а не всё вместе, соответственно в зелёных зонах данную лавку размещать запрещено. Идём дальше, администрация сама не знает правила, одни говорят "Запрещено" и заставляют отодвинутся людям к остальным, другие говорят "Разрешено". Если около чекпоинта, входа в почту разрешено ставить лотерейный столик, то через сутки в радиусе этой местности ни свободного места не будет, а игроки будут отпираться "Ну помеху же не создаёт". А теперь внимание, если присмотреться в скриншоте который закреплён в жалобе, лавка создаёт помеху пешеходам. Ведь если лавка стоит на территории пешехода и если человек будет обходить эту лавку, он выйдет из этой территории и его собьёт машина и когда он обратится в Rp-суд ему скажут "На почте специально расчерчена полоска для пешеходов и автомобилистов, вы находились не в зоне для пешеходов, а водитель не успел остановится, Вы сами виноваты".
Лавка находясь в том положении где находится она сейчас, создаёт помеху и администратор дезинформирует общество.

Последнее редактирование:

James_Hard

untriggered
Пользователь
Передал жалобу Кураторам проекта. Ожидайте ответа

James_Hard

untriggered
Пользователь
Так же попрошу вас перезалить доказательства с вашей первой жалобы, фотосервис не доступен

Dreven Rivera

Пользователь
Пользователь
6.17(Запрещено размещать торговые лавки в зелёных зонах, проезжей части, создавая помеху. | DEMORGAN - от 30 до 60 минут + удаление лавки ).
Запрещено ставить лавки -
  1. На дороге
  2. В зеленой зоне
  3. Там где они будут создавать помеху
Я думаю так понятнее? Почему тогда Бадди Вест пишет
каждый может трактовать правило так, как ему удобно в его пользу и в этом обвинять Администратора. Как Вы сказали в зеленой зоне нельзя ставить лавку, это кто Вам такое сказал?
Кто сказал? Да тот кто правила эти писал, которые вы так и не научились читать. По поводу того что трактовать можно в свою пользу, полностью согласен, ибо администратор пытается оправдаться, хотя через запятую четко и ясно обозначено где нельзя ставить лавки.
Был бы очень рад если бы Альваро рассматривал жалобы по логике, а не в сторону своих администраторов.
Было бы очень хорошо если администраторов на которых летит по 15-20 жалоб в неделю из которых обычно 5+ одобренных - снимали.
Было бы очень хорошо если бы на жалобы уделяли более двух минут

bones

Руководитель проекта
Руководитель проекта
Команда проекта
Ты пытаешься трактовать правило так, как удобно и выгодно для тебя, подкрепляя никому не нужные аргументы по типу "у почты будет 100500 лавок". Опираясь на формулировку этого правила, я могу сказать, что любое место куда вы поставите лавку для меня создаст помеху, может я там хочу припарковаться, может я хочу лечь, может я хочу отыграть РП именно там. Твоя жалоба овер смешная.

Steven Miller

Пользователь
Пользователь
Там где стоит эта лавка запрещено ее ставить! вы серьезно ? Бадди вообще мне заливал что убийство одного и того же односемейника это масс тк! ‍♂ Вам реально хлопцы правила надо под учить! Там где поставили эту лавку запрещено ее ставить !!!! Всегда так было !!! Из-за этого все ставят напротив ! Мне реально смешно с вас ! Посмотрите границы зелёной зоны почты!

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Уважаемый игрок, администратор действительно ввёл Вас в заблуждение, он имел ввиду то, что в данной ситуации игрок никому помеху не создавал и поэтому не был наказан. В зелёных зонах, на дорогах, в ситуациях, когда это создаёт помеху, ставить лавку запрещено. На самом деле этот пункт каждый может трактовать по-своему, склоняя ситуацию в свою пользу. Исходя из данной ситуации, игрока нужно было наказать (лавка в зелёной зоне), но администратор решил этого не делать исходя из того, о чём я написал Вам выше.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу