Отклонено Некомпетентность I Killian Mbappe

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Kones_Alonso
Ник администратора
Killian Mbappe
Дата
18.02.2021
Время
11:11
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/256481/ https://forum.grand-rp.su/threads/256478/

Kones Alonso

perfect❤️
Пользователь
Хай, пробовал амнистию попросить, не получилось, не фортануло, хотя я просил админа зайти в получение помощи и поговорить, но он игнорил, но не суть.
Проблема состоит в том, что, когда на меня залили жалобу, то вердикт администратора был в одну сторону, а нарушения со стороны заливавшего на меня он не заметил. Я решил посмотреть еще несколько жалоб, с его вердиктом.
Одобрено - 6.4 ОП + ПГ + TK(Добив вне гетто) | Day Henden | 332 616 44579 - это жалоба на меня, в ней, наблюдаем, мой лив с игры и добив со стороны левого человека.
Но первое лицо, залившее жалобу, не отыгрывает ничего, не поднятие оружия, не того, что как-то сработали подушки безопасности, при 4х переворотах машины, не поднятия, абсолютно ничего. Затем вопрос, почему жалобу рассматривают, если в ней нет голоса 1го лица? И 2. Данный видеоматериал обрезан, что тоже клонит к отклонению жалобы.
Далее, смотрим на эту жалобу Одобрено - Уход от РП | Oswaldo Mobray | 45014 на 0:08 со стороны 47882 - багоюз (alt tab; alt f4) не суть. + ухода от RP того человека как такого и не было, на него даже стволы не навели, а тазер- спец средство.
Потом, смотрим эту жалобу Одобрено - Оск. Родных | Esteban Wenstti | 704 здесь на 0:10 со стороны 1 лица открытый багоюз ( alt f4), опять же админ не видит этого, куда смотрим вопрос?
И это только 3 жалобы, где наблюдаются прикольные вердикты, в сторону того игрока, на которого залили. Я даже не понимаю, почему мне отказали в амнистии, когда я не грубил ему, пытался поговорить с ним, но он не отвечал, но это уже его дело, суть в том, что я с этим Warnом ничего сделать не могу, и не буду.

Killian Mbappe

Пользователь
Пользователь
Но первое лицо, залившее жалобу, не отыгрывает ничего, не поднятие оружия, не того, что как-то сработали подушки безопасности, при 4х переворотах машины, не поднятия, абсолютно ничего. Затем вопрос, почему жалобу рассматривают, если в ней нет голоса 1го лица? И 2. Данный видеоматериал обрезан, что тоже клонит к отклонению жалобы. Вы уже отыгрываете ХАРД РП, При переворачивание авто, они вышли с машины. Подушки они не обязаны отыгрывать, это уже идёт как хард рп, поднятия оружия они отыгрывали.
"если в ней нет голоса 1го лица?" Получил одобрение от старшей администрации, за уход от рп человек был наказан.
Потом, смотрим эту жалобу Одобрено - Оск. Родных | Esteban Wenstti | 704 здесь на 0:10 со стороны 1 лица открытый багоюз ( alt f4), опять же админ не видит этого, куда смотрим вопрос? Не видно нарушения со стороны этого человека.
И это только 3 жалобы, где наблюдаются прикольные вердикты, в сторону того игрока, на которого залили. Я даже не понимаю, почему мне отказали в амнистии, когда я не грубил ему, пытался поговорить с ним, но он не отвечал, но это уже его дело, суть в том, что я с этим Warnом ничего сделать не могу, и не буду. На это есть причины, Очень много нарушений, и общения с другими игроками нашего сервера
Считаю вердикт верным

Kones Alonso

perfect❤️
Пользователь
В чем трабл зайти в DS и поговорить? Одобрено - Оск. Родных | Esteban Wenstti | 704 ПОЧЕМУ ты не видишь здесь нарушения, здесь на 0:10 секундах он ALT F4 жмет - это багоюз, а я забыл про твой Id, ты же недавно якобы играешь.
В моей жалобе, 28892 ничего не отыграл, абсолютно, тот голос, который на откате, это его кент говорил, а он просто без ничего отыгрывал, ты не компетентен.
Затем, какие причины могут быть в отказе амнистии, у меня нет ни одного нарушения, кроме мута,и Warn был 1, но его сняли. По поводу общения я в гос.был, и максимально адекватно со всеми общался, для меня ты НН, я тебя первый раз вижу.

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Ответ дан выше, также хочу добавить, что жалобы будут пересмотрены. Авторы которые использовали багоюз клиента, будут наказаны согласно правилам проекта. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу