Одобрено Стрельба вне зоны (Банк) I Sergey_maltsev I 7483

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Ramus_play
Ник администратора
Sergey_maltsev
Дата
17.02.2021
Время
21:37
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=_AJEvcKa_xc&ab_channel=RaMusPlay https://ibb.co/LZrZdFZ

radik_musin

Пользователь
Пользователь
Прошу наказать, так как час просидел в тюрьме вместо общинного веселья зрителям!
Без разбора полетов посадили, прошу компенсации. 11 человек с семьи забирают банк. Делим 1.000.000 на 11 =90.000

Sergey Maltsev

Пользователь
Пользователь
Приветствую, пересмотрел свой откат ситуации, посадил по причине того что впереди игрок стрелял в тот момент когда Вы начали прицеливатся, произошло недоразумение. В подобных случаях стоит связаться с администрацией для решения проблемы с предоставлением видео записи, я всегда отвечаю тем игрокам кого посадил, дабы избежать таких ситуаций. Выдам Вам компенсацию. Ожидайте ответ старшей администрации.

radik_musin

Пользователь
Пользователь
Приветствую, пересмотрел свой откат ситуации, посадил по причине того что впереди игрок стрелял в тот момент когда Вы начали прицеливатся, произошло недоразумение. В подобных случаях стоит связаться с администрацией для решения проблемы с предоставлением видео записи, я всегда отвечаю тем игрокам кого посадил, дабы избежать таких ситуаций. Выдам Вам компенсацию. Ожидайте ответ старшей администрации.
Я написал спустя минуту , меня послали на форум . Не очень удобно во время стрима искать в дискорде кто тебя посадил и решать ситуацию , я просто закончил стрим и сделал так как написали. P.S я писал в администрацию что у меня стрим и произошла ошибка . Но ответил один адм, ссылкой на форум

Последнее редактирование:

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Наказание снято, извиняемся за предоставленные неудобства.
Компенсацию выдадут на Ваш игровой аккаунт.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу