• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на Nikolay Garcia | Nyan Palma

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Nyan Palma
Ник администратора
Nikolay Garcia
Дата
17.02.2021
Время
20:20

Moretto_Palmiero

Пользователь
Пользователь
Добрый вечер администрация, сегодня выдали WARN за NonRP cop. Хотел бы по подробнее рассказать ситуацию. Только я сдал все нужно на 2 ранг и сразу подключился к Role Play рации ( Discord ). Расскажу, что это по подробнее. Role Play рация она заменяет игру всякую писанину в рацию и упрощает ситуацию юнитам в погоне, а то есть он передает всю информацию о человеке ( как он выглядит и в чем одет), но если человек начинает нарушать правила погони ( прыгать со сколы или же после переворота машины он дальше поедет ), то юнит уже говорит его жетон диспетчеру и тот уже объявляет в розыск человека.
Как у нас все и произошло, у нас в полицейском департаменте есть Role Play рация ( мы ее тестировали, пойдет ли она или нет) и юнит когда вышел в патруль он доложил именно туда, что якобы он доступен. Через несколько минут у юнита была остановка автомобиля, но потом была погоня. Человек начал прыгать с гор, после переворота он просто вставал на колеса и ехал дальше. Что сделал юнит? Он вызвал дополнительных юнитов, но после уже сказал жетон, А Я как диспетчер объявил в розыск человека. Разве это считается NonRp сop ? Я не думаю.

Приведу пример ( это не реклама если что ) . Есть проект Trinity RolePlay , где в PD есть тимспик ( Role Play рация ), где все тоже самое докладывают как у нас в данной ситуации.
Только не пойму одного, как это может считаться за NonRp cop

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
Варны сняты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу