Отклонено Жалоба на администратора Alex Holmes

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Deadinside Arimasidze
Ник администратора
Alex Holmes
Дата
16.02.2021
Время
23;05
Доказательства
https://imgur.com/a/XG59X8u

Panternet

конгломерат вежливых адекватных джентльменов
Пользователь
И так бенжамин задает вопрос, и хочет слышать на него ответ, тут алекс дает мут в то время как я почти написал ответ бенжамину прервав наше общение по моей проблеме дав мне мут. Прошу пояснить алексу где кесарь, а где слесарь.

Axel Holmes

Пользователь
Пользователь
Добрый вечер!
А теперь объясняю за что выдано наказание - Вы несколько раз задавали один и тот же вопрос, на который Вам давался ответ, который максимально подходил под вашу проблему. Вы задавали тот же вопрос заново, вам давали опять же ответ. И уже после того, как от Вас пошел неприкрытый сарказм на ответы администрации, было принято решение выдать Вам наказание в виде мута репорта!
С уважением администратор игрового проекта Grand Role Play 02 - Alex Holmes!

Panternet

конгломерат вежливых адекватных джентльменов
Пользователь
Добрый вечер!
А теперь объясняю за что выдано наказание - Вы несколько раз задавали один и тот же вопрос, на который Вам давался ответ, который максимально подходил под вашу проблему. Вы задавали тот же вопрос заново, вам давали опять же ответ. И уже после того, как от Вас пошел неприкрытый сарказм на ответы администрации, было принято решение выдать Вам наказание в виде мута репорта!
С уважением администратор игрового проекта Grand Role Play 02 - Alex Holmes!
Алексуня, а то что ты там о танкистах и летчиках в репорте начал затирать ты упомянуть не забыл, м?

Axel Holmes

Пользователь
Пользователь
Алексуня, а то что ты там о танкистах и летчиках в репорте начал затирать ты упомянуть не забыл, м?
Конечно не забыл!
Данное высказывание было приведено мной в качестве параллели между администрацией, следящей за игровым процессом и администрацией, которая модерирует дискорд нашего проекта!
Тему закрою, если у Вас есть комментарии по ней, то ВЫ можете обратиться ко мне в личные сообщения дискорда(LolKek#6666) я буду крайне рад Вам ответить!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу