Отклонено Не корректное рассмотрение жалобы | Alvaro Norton

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Lionel Mesi
Ник администратора
Alvaro Norton
Дата
16.02.2021
Время
15:17
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/256321/

Lionel Mesi

Пользователь
Пользователь
Администратор рассматривает жалобу ссылаясь на доводы и предположения, факта наличия запрещённого ПО обнаружено не было путём проверки.

Проверку проводил почему-то человек, никак официально не причастен к «команде проекта» только на словах.

Проверка началась после моей жалобы на члена семьи того самого человека, на который проверял меня.

Довод по которому меня забанили «можно удалить один файл и запрещённое будет работать» но это только на их теории, по факту они не знают может ли работать это так или нет. Основываются на предположениях какого-то человека, у которого предвзятое мнение.
Приглашайте на подобные проверки администраторов с 1 сервера.

Так же нигде не прописаны "запрещенные" функции редуксов, есть общие какие-то словесные понятия, что можно, а что нет, таким образом можно людей откидывать банально за то что у них стоит другой прицел. 90% гетто бегает с редуксами.
Выводы по моему рекудсу были сделаны по «мини-карте» как сказал администратор Igor Cherta. И что практически всех банили за Анти дБ с подобным рекуксом. Но в моем случае этой функции НЕТУ.

Ко всему прочему, после проверки Игорь и Бенжамин сказали мне «удали» и я пошёл узнавать как удалять. Но вместо этого днём меня снимают с лидерки FIB и банят.

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Уважаемый игрок, Вам дали полный ответ в прошлой жалобе.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу